Лента новостей
Посольство России на Шри-Ланке усилило меры безопасности после терактов Общество, 15:40 ЕС выразил солидарность в связи с терактами на Шри-Ланке Общество, 15:25 На Шри-Ланке после взрывов задержали семь человек Общество, 15:22 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Общество, 15:15 Лавров заявил об отказе России говорить с НАТО «ради лекций по Украине» Политика, 15:11 Зачем нужен геотаргетинг и как он работает РБК и МегаФон, 15:00 Дмитрий Быков пришел в сознание Общество, 14:56 Власти Шри-Ланки заблокировали WhatsApp и Facebook после взрывов Общество, 14:38 К Зеленскому в штаб пришла полиция Политика, 14:30 «РИА Новости» сообщило первые данные экзитполов выборов на Украине Политика, 14:12 Минск ограничил экспорт нефтепродуктов из-за качества нефти из России Экономика, 14:10 Умер телеведущий и диктор Михаил Быков Общество, 14:03 МВД Украины привело авиацию в боеготовность в день выборов Общество, 13:53 Появилось видео взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 13:40
Бизнес ,  
0 
В DEA Михаила Фридмана сменится гендиректор

В нефтегазовой компании DEA, подконтрольной LetterOne Михаила Фридмана с партнерами, сменится гендиректор, говорится в сообщении компании. В январе 2018 года Томаса Рапуна, который руководил компанией восемь лет, сменит Мария Ханссен, сейчас она возглавляет подразделение разведки и добычи французского холдинга Engie.

У Ханссен большой опыт работы в нефтегазовой отрасли, она работала в таких компаниях, как Hydro, Statoil и Aker. «Она идеально подходит для того, чтобы руководить DEA в следующей фазе ее развития и роста. Она привнесет коммерческое мышление, финансовое и стратегическое видение вместе с впечатляющим техническим бэкграундом», — отметил председатель наблюдательного совета DEA Лорд Браун.

LetterOne приобрела DEA в 2015 году за €5,1 млрд, компания работает в Норвегии, Дании, Германии и Египте и начинает добычу в Алжире. У DEA также есть лицензии на разведку нефтегазовых месторождений в Ирландии, Ливии, Суринаме и Туркменистане. К тому же недавно компания привлекла партнера для работы на шельфе Бразилии.