Лента новостей
Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26 Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 20 июн, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 20 июн, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 20 июн, 22:57 Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 20 июн, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 20 июн, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 20 июн, 22:16
Бизнес ,  
0 
В DEA Михаила Фридмана сменится гендиректор

В нефтегазовой компании DEA, подконтрольной LetterOne Михаила Фридмана с партнерами, сменится гендиректор, говорится в сообщении компании. В январе 2018 года Томаса Рапуна, который руководил компанией восемь лет, сменит Мария Ханссен, сейчас она возглавляет подразделение разведки и добычи французского холдинга Engie.

У Ханссен большой опыт работы в нефтегазовой отрасли, она работала в таких компаниях, как Hydro, Statoil и Aker. «Она идеально подходит для того, чтобы руководить DEA в следующей фазе ее развития и роста. Она привнесет коммерческое мышление, финансовое и стратегическое видение вместе с впечатляющим техническим бэкграундом», — отметил председатель наблюдательного совета DEA Лорд Браун.

LetterOne приобрела DEA в 2015 году за €5,1 млрд, компания работает в Норвегии, Дании, Германии и Египте и начинает добычу в Алжире. У DEA также есть лицензии на разведку нефтегазовых месторождений в Ирландии, Ливии, Суринаме и Туркменистане. К тому же недавно компания привлекла партнера для работы на шельфе Бразилии.