Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин анонсировал возобновление оказания плановой медпомощи в Москве Общество, 18:42 РФС согласовал c Роспотребнадзором проведения матчей со зрителями Спорт, 18:40 Онлайн-банк Revolut: спрос среди клиентов на криптовалюту вырос на 68% Крипто, 18:39 Правительство направит 2 млрд руб. на создание медцентров в Дагестане Общество, 18:26 «Уральские авиалинии» получили кредит Сбербанка после обращения к властям Бизнес, 18:26 Beat Film Festival объявил первые фильмы программы Гала-премьер Стиль, 18:23 Атомную подлодку «Князь Владимир» передали ВМФ Общество, 18:22 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня РБК и Microsoft, 18:19 Ставка на экспорт: главное в сельском хозяйстве и пищевой промышленности Pro, 18:04 В ВОЗ сообщили о восьми предложенных Россией вакцинах от коронавируса Общество, 18:04 Актеры «Властелина колец» вновь соберутся вместе Стиль, 18:03 РБК Pro: как руководителю найти время на отпуск Pro, 18:00 Английская премьер-лига определила дату возобновления сезона Спорт, 17:55 Суд смягчил приговор бывшему баскетболисту сборной России Домани Спорт, 17:53
Бизнес ,  
0 

В DEA Михаила Фридмана сменится гендиректор

В нефтегазовой компании DEA, подконтрольной LetterOne Михаила Фридмана с партнерами, сменится гендиректор, говорится в сообщении компании. В январе 2018 года Томаса Рапуна, который руководил компанией восемь лет, сменит Мария Ханссен, сейчас она возглавляет подразделение разведки и добычи французского холдинга Engie.

У Ханссен большой опыт работы в нефтегазовой отрасли, она работала в таких компаниях, как Hydro, Statoil и Aker. «Она идеально подходит для того, чтобы руководить DEA в следующей фазе ее развития и роста. Она привнесет коммерческое мышление, финансовое и стратегическое видение вместе с впечатляющим техническим бэкграундом», — отметил председатель наблюдательного совета DEA Лорд Браун.

LetterOne приобрела DEA в 2015 году за €5,1 млрд, компания работает в Норвегии, Дании, Германии и Египте и начинает добычу в Алжире. У DEA также есть лицензии на разведку нефтегазовых месторождений в Ирландии, Ливии, Суринаме и Туркменистане. К тому же недавно компания привлекла партнера для работы на шельфе Бразилии.