Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44
Общество ,  
0 

В Мурманской области задержали торговцев оружием

Трех торговцев оружием задержали в Мурманской области. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ России.

По информации ФСБ, были задержаны трое местных жителей. При себе у них были обнаружены и изъяты 15 единиц огнестрельного и холодного оружия, а также более 600 боеприпасов. Кроме того, сотрудники ФСБ нашли ампулы, содержащие, по предварительным данным, боевое отравляющее вещество. В настоящий момент сотрудники ФСБ продолжают вести оперативно-разыскные мероприятия.

Ранее, в середине июня, на главной базе Северного флота в Североморске нашли две тонны компонентов для производства взрывчатки. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в региональном управлении ФСБ России.

«В непосредственной близости от одного из военных объектов в Североморске обнаружено захоронение более двух тонн тетраоксида диазота», — указывалось в сообщении. Сотрудники ФСБ изъяли компоненты.

По предварительным данным, компоненты были брошены одним из субподрядчиков строительных организаций, которые строили военный объект на главной базе Северного флота. В ФСБ уточнили, что строительная организация зарегистрирована на Северном Кавказе. Тетраоксид диазота применяется для производства взрывчатки, с помощью которой взрывают горные породы.