Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат Соколова ответил на слова о сроках его психиатрической экспертизы Общество, 20:52 Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса РБК и Райффайзенбанк, 20:41 МЧС опубликовало фото и видео с места ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 20:41 В Биробиджане загорелся торговый центр Общество, 20:40 Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу Политика, 20:35 Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться Спорт, 20:11 После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей Общество, 19:59 Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов Спорт, 19:40 Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле Общество, 19:39 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 19:20 Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям Бизнес, 19:16 «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА Спорт, 19:12 Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени Общество, 19:09 Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили Общество, 18:56
Политика ,  
0 
Захарова ответила на призыв Жириновского сменить главу МИДа

Официальный представитель МИДа Мария Захарова ответила на призыв главы ЛДПР Владимира Жириновского сменить главу внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова.

«Он это регулярно говорит. Не комментируем», — заявила РБК Захарова

Владимир Жириновский предложил сменить министра иностранных дел России из-за того, что «международные проблемы остаются». Глава ЛДПР считает, что нужна «более жесткая линия». По его мнению, Лавров «не годится для другой обстановки <...>, сегодня нужен другой человек, который будет лучше его».

Фотогалерея 
Дачный ответ: как выглядит резиденция посольства США в Серебряном Бору

В конце июля Жириновский заявил, что «может похвалить МИД» после того, как министерство обязало американское посольство сократить число работников до 455 человек, изъяло московские складские помещения и дачу посольства в Серебряном Бору. Политик подчеркнул, что России нужна «более жесткая» дипломатия.