Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Верзилов назвался издателем Meduza Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Экс-доцента вывели на следственный эксперимент в шлеме и бронежилете Общество, 15:02 Российских судей назначили на два отборочных матча Евро-2020 Спорт, 15:01 Qantas обновила рекорд по длительности беспосадочного перелета Общество, 14:57
Бизнес ,  
0 
Владелец «ВымпелКома» приготовился к продаже своих активов в Пакистане

Компания Edotco, «дочка» крупнейшего мобильного оператора Малайзии Axiata Group, планирует выкупить 13 тыс. вышек сотовой связи, принадлежащих сейчас подразделению холдинга VEON, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники.

По данным агентства, о заключении сделки может быть объявлено в ближайшие дни, а ее сумма может составить порядка $1 млрд.

Источник Bloomberg подчеркнул, что благодаря покупке сети телекоммуникационных вышек Edotco станет их крупнейшим в Южной Азии независимым оператором, а Axiata сможет ускорить экспансию на иностранных рынках.

В своем отчете по итогам второго квартала VEON сообщал о планах по продаже подконтрольной ему компании Deodar Limited, которой в Пакистане принадлежат 13 тыс. телекоммуникационных вышек, неназванному покупателю.

VEON — холдинг, в состав которого входят компании, контролирующие телекоммуникационные активы в странах СНГ, Италии и в ряде стран Азии и Африки, в том числе российский сотовый оператор «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»).