Лента новостей
Разработчик сообщил о состоянии робота Федора после неудачной стыковки Технологии и медиа, 14:07 Финалистка «Ролан Гаррос» снялась с US Open из-за травмы Спорт, 14:01 Путин поручил ФСБ помочь с экспортом угля Экономика, 13:36 Заместителя главы Тамбова насмерть сбила машина под Рязанью Общество, 13:24 Квят объяснил решение Red Bull перевести его конкурента в старшую команду Спорт, 13:17 Пять человек погибли при столкновении легковушки и бетономешалки в Калуге Общество, 13:14 Иран сообщил об испытании своей новой ракеты Политика, 13:12 Роспотребнадзор перечислил необходимые для школьников прививки Общество, 12:41 СМИ анонсировали переход футболиста «Ювентуса» в «Барселону» за €60 млн Спорт, 12:37 В ДТП с автобусом под Волгоградом погибли пять человек Общество, 12:17 Порошенко не пришел на празднование Дня независимости Украины Политика, 12:08 Путин поручил решить вопрос досрочного выхода шахтеров на пенсию Общество, 12:05 Как поддержать себя в сезон аллергии РБК и Philips, 12:03 Космонавт заявил о «ранее не встречавшихся колебаниях» при стыковке с МКС Общество, 11:59
Бизнес ,  
0 
Сооснователь «Делимобиля» покинет пост гендиректора

Генеральный директор и один из основателей каршерингового сервиса «Делимобиль» Алексей Градов покинет свой пост. Об этом сообщили РБК в пресс-службе «Делимобиля».

«Новым генеральным директором станет Леонид Сысоев, коммерческий директор лизинговой компании «АЛД Автомотив», — рассказали в пресс-службе.

В компании отметили, что Градов останется акционером «Делимобиля», где согласно ЕГРЮЛ ему принадлежит 11%, уточняет RNS.

Владельцем «Делимобиля» является компания «Каршеринг Руссия». Сервис по аренде машин «Делимобиль» компания запустила в 2015 году. В настоящее время «Каршеринг Руссия» насчитывает 1,5 тыс. автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге, отмечается на сайте «Делимобиля».

В начале января итальянский бизнесмен Винченцо Трани, основавший в России инвестиционную компанию Concern General Invest, стал крупнейшим владельцем «Делимобиля», сообщал «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к «Каршеринг Руссия».

По словам собеседника газеты, продвигать услугу Трани помогают московские власти, которые в 2015 году снизили для каршеринга стоимость трехлетней парковочной лицензии до 60 тыс. руб.

Издание также отмечало, что, по оценке одного из инвестиционных банков, стоимость бизнеса «Делимобиля» составляет $100 млн.