Лента новостей
В ЮНЕСКО назвали численность коренных языков в мире Общество, 13:51 Кремль заявил о сложностях в подготовке встречи Путина и Трампа Политика, 13:45 «Локомотив» гарантировал себе попадание в Лигу чемпионов Спорт, 13:40 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 13:26 В Японии умер мужчина из старейшей супружеской пары на Земле Общество, 13:23 Капризов вошел в звено Овечкина на тренировке перед игрой со Швейцарией Спорт, 13:06 Российская армия получила первую бригаду РСЗО «Торнадо-С» Политика, 12:51 Бутина записала видеообращение из американской тюрьмы Общество, 12:30 «Манчестер Сити» объявил об уходе капитана команды Компани Спорт, 12:20 Три человека погибли при пожаре в частном доме под Оренбургом Общество, 12:17 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 12:10 Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38
Общество ,  
0 
В Москве таксист Uber ранил ножом мужчину во время дорожного конфликта

На востоке Москвы таксист сервиса Uber ранил ножом мужчину во время дорожного конфликта и скрылся. Полиция ищет уехавшего с места инцидента мужчину. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник уточнил, что, согласно предварительным данным, инцидент произошел на Зеленом проспекте в районе дома 39. Водитель Uber был на машине Hyundai Solaris.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве заявили РБК, что на Зеленом проспекте произошел конфликт между двумя мужчинами. В ходе инцидента один мужчина ранил ножом в руку другого, после чего нанесший ранение скрылся с места происшествия.

«Пострадавшего осмотрели медики. Не могу сказать, госпитализирован он или нет», — отметил собеседник РБК.

В службе поддержки Uber пока не могут подтвердить факт происшествия, сообщила РБК директор по коммуникациям Uber в России и СНГ Ирина Гущина. «Мы не получали обращений в службу поддержки о подобном инциденте ни от пассажиров, ни от полиции, поэтому в данный момент не можем подтвердить инцидент», — пояснила Гущина.

По ее словам, водители, подключенные к платформе, не являются сотрудниками Uber. «Мы работаем только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. В Uber существует ряд правил, о которых партнеров информируют перед подключением к платформе. Также проводится тщательная проверка документов каждого водителя. В случае грубого нарушения водителя отключают от системы», — заявила Гущина.

Магазин исследований: аналитика по теме "Такси"