Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэрия обсудила отмену ограничений для пожилых людей Политика, 17:40 Армянская оппозиция призвала строить баррикады у парламента Политика, 17:38 Организаторы опровергли данные о фальсификациях голосования по памятнику Общество, 17:32 Квинси Промес заявил о заинтересованности в получении гражданства России Спорт, 17:29 Собянин допустил снятие ряда COVID-ограничений в ближайшие два месяца Общество, 17:27 «Будем помогать ему». «Спартак» отказался продавать Бакаева в «Динамо» Спорт, 17:20 Котам Эрмитажа перечислят €3 тыс от мецената из Франции Стиль, 17:18 Peugeot показала новый логотип Авто, 17:16 Черноморский флот начал следить за кораблями стран НАТО в Черном море Политика, 17:14 Тейлор Свифт подала иск к парку развлечений Evermore Стиль, 17:13 Аналитики назвали регионы — лидеры по росту ипотеки в России Недвижимость, 17:00 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 16:59 В МВД Украины назвали «беспределом» блокировку РБК и более 400 сайтов Политика, 16:59 Мурашко заявил, что в нескольких регионах мало привитых пожилых людей Общество, 16:57
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о намерении Трампа вернуть полиции «военное» снаряжение

Президент США Дональд Трамп может снять запрет на экипировку полиции «военным» снаряжением, наложенный его предшественником Бараком Обамой. Об этом сообщает газета USA Today.

Администрация Трампа, по информации газеты, намерена отменить ограничение на поставку местным и федеральным полицейским бронемашин, крупнокалиберных винтовок и другого тяжелого снаряжения. Эта амуниция может быть поставлена со стороны Пентагона в рамках программы по переработке устаревшего вооружения.

В Белом доме эту информацию пока не прокомментировали, сообщает USA Today.

Обама наложил ограничение на поставку «военного» снаряжения для полиции в 2015 году. Запрет был введен в ответ на методы подавления беспорядков в Сан-Антонио, штат Техас, в августе 2015 года. Ограничения мотивировались нежеланием дать почувствовать себя «оккупантами» тем, кто подавляет подобные беспорядки.