Лента новостей
СБР дисквалифицировал двух российских биатлонистов Спорт, 19:00 Эстония обвинила российский Ту-154 в нарушении границы Политика, 18:59 Минпросвещения планирует обучать мигрантов русскому языку в детских садах Общество, 18:54 Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 18:50 Производители предупредили о росте цен на детское питание и лимонад Бизнес, 18:48 «Криптозима завершилась»: почему цифровые деньги продолжат расти в цене Крипто, 18:40 Соперник сборной России по квалификации Евро-2020 сменил главного тренера Спорт, 18:38 Кадыров сравнил инаугурационную речь Зеленского с обещаниями Ленина Политика, 18:33 Дело экс-президента Армении Кочаряна отправили в Конституционный суд Политика, 18:30 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 18:29 Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта» Общество, 18:28 ВТБ оценил дополнительные доходы металлургов от нацпроектов в $2 млрд Бизнес, 18:24 ВТБ назвал главных бенефициаров нацпроектов среди металлургов Pro, 18:18 На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом Политика, 18:08
Общество ,  
0 
На Таганско-Краснопресненской линии метро произошел сбой движения поездов

Сбой в движении поездов произошел утром 23 августа на Таганско-Краснопресненской линии в Москве. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице в Twitter Московского метрополитена.

Согласно данным метрополитена, сбой начался в 6:40 мск. Поезда следуют по южному участку линии с увеличенными интервалами из-за подозрения на неисправность светофора.

Также был ограничен вход на станцию «Выхино».

Ранее, 10 августа, движение поездов от станции «Текстильщики» до станции «Таганская» было приостановлено.

На следующий день, 11 августа, руководитель пресс-службы на Московском метрополитене Алексей Мышляев сообщил РБК, что причиной остановки поездов стало падение 91-летней женщины на пути. Для спасения женщины отключили электроснабжение путей. Прибывшие на место происшествия медики поставили ей предварительный диагноз — ампутация правой ступни.