Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 22:10 В Греции решили отменить ношение масок на улице и комендантский час Общество, 22:00 Россиянка обыграла девятую ракетку мира на турнире в Великобритании Спорт, 22:00 Португалия — Франция. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Жена Федуна заявила об уходе из Telegram Спорт, 21:51 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:50 В Ленобласти столкнулись тягач с БТР на борту и внедорожник Общество, 21:40 Франция внесла Россию в список «красных» стран из-за COVID-19 Общество, 21:27 Сборные Швеции и Испании вышли в плей-офф Евро Спорт, 21:15 Cреди привитых от COVID-19 москвичей разыграли первые пять автомобилей Общество, 21:15 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:10 Сборная Украины впервые в истории вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 20:41 Захарова назвала ложью заявления Британии по инциденту в Черном море Политика, 20:34
Общество ,  
0 

Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт

Самый высокооплачиваемый британский телеведущий Брюс Форсайт умер в возрасте 89 лет. Об этом сообщает Би-би-си.

По его данным, Форсайт плохо себя чувствовал и был госпитализирован с легочной инфекцией. Как рассказал его менеджер, телеведущий умер спокойно в своем доме в присутствии жены и детей. Он также сообщил, что последние 18 месяцев Форсайт был сильно болен и не появлялся на публике.

Брюс Форсайт
Брюс Форсайт (Фото: Olivia Harris / Reuters)

Би-би-си отмечает, что Форсайт стал известен в качестве ведущего телеигр, таких как Generation Game, Play Your Cards Right и The Price is Right.

Форсайт родился в Лондоне 22 февраля 1928 года. Впервые он появился на сцене в 14 лет в Театре Ройал. Отвечая на вопрос, почему он хотел быть знаменитым, Форсайт говорил, что хотел купить своей маме меховое пальто.

В 1958 году он дебютировал на телевидении в шоу Sunday Night, которое снималось в театре «Лондон Палладиум»​ и транслировалось на ITV. Он вел шоу на протяжении пяти лет и стал самым высокооплачиваемым телеведущим, который получал £18,7 тыс. ($24 тыс.) в неделю.