Лента новостей
В Абхазии признали президентские выборы состоявшимися Политика, 21:27 Коллекторы отреагировала на обстрел должника и его дочери в Красногорске Общество, 21:11 Дубль Агуэро принес «Манчестер Сити» победу над «Борнмутом» Спорт, 21:04 Полиция Геленджика проверит заявление избитого казаками мужчины Общество, 20:59 Прибыль китайской Sinopec за полгода упала почти на 30% Бизнес, 20:53 Кремль понадеялся на здравый смысл у всех стран G7 в отношениях с Россией Политика, 20:29 Прокуратура проверит данные об отказе врачей в помощи пациентке в Тюмени Общество, 20:13 СМИ узнали о просьбе Ирана разрешить экспорт нефти и дать доступ к счетам Политика, 20:01 Президент Грузии заявила о нелегитимности выборов в Абхазии Политика, 19:44 СМИ опубликовали видео с места гибели режиссера Игоря Хомского Общество, 19:19 Патриарх Кирилл заявил о неправильном понимании пацифистами Библии Общество, 18:57 «Роскосмос» назвал местом пожара соседнюю с ЦНИИмашем территорию Общество, 18:47 В Киеве сообщили о снижении вдвое поставок дизельного топлива из России Экономика, 18:37 ЦСКА разгромил «Ахмат» в чемпионате России Спорт, 18:31
Общество ,  
0 
Полицейские провели операцию против запершегося в доме мужчины в Сиднее

Мужчина забаррикадировался в доме в Сиднее. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на полицейских штата Новый Южный Уэльс.

По данным издания, мужчина заперся в доме в районе Марриквиль. По предварительным данным, он был вооружен. ​Жителей соседних домов попросили не выходить на улицу.

Правоохранители путем переговоров просили мужчину выйти на улицу с поднятыми руками.

Очевидцы сообщили изданию, что через некоторое время полицейские уводили от места случившегося какого-то человека. Однако нет подтвержденной информации, что это мужчина из дома.

В середине июня в поселке Кратово Раменского района Московской области мужчина забаррикадировался в своем доме и открыл огонь по прохожим. В результате случившегося погибли четыре человека. Не желавший сдаваться мужчина начал стрелять по сотрудникам правоохранительных органов и кинул в них две гранаты. Позже стало известно, что стрелку удалось сбежать из оцепленного дома. Сотрудники Росгвардии смогли блокировать его. Злоумышленник был ликвидирован.