Лента новостей
Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о подорвавшей себя на рынке в Нигерии террористке-смертнице

Террористка-смертница из радикальной исламистской организации «Боко Харам» подорвалась на рынке в Нигерии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в полиции.

По данным агентства, женщина подорвала себя на рынке в деревне Кондуга, недалеко от города Майдугури на севере-востоке Нигерии. В результате случившегося погибли 27 человек, отмечает агентство.

Представитель экстренных служб рассказал Reuters, что еще два террориста-смертника подорвали себя у ворот в лагерь беженцев, который находится неподалеку от рынка. По словам собеседника агентства, никто не погиб, однако множество человек получили ранения.

«Боко Харам» — радикальная исламистская организация. Ее главной целью является введение шариата на всей территории Нигерии и искоренение западного образа жизни.