Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Уинфри исключила обсуждение Елизаветой II цвета кожи ребенка Меган Маркл Общество, 18:27 Маткапитал на ремонт, откровения Меган Маркл. Главное за выходные Общество, 18:05 Прокуратура начала проверку из-за наступившего на провод ребенка в Москве Общество, 17:57 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 17:56 Экс-хавбек «Зенита» разбил лицо в игре против бывшего клуба Спорт, 17:48 В судейскую комиссию РФС вошел арбитр из Северной Ирландии Спорт, 17:36 В Финляндии из-за COVID-19 закроют рестораны и бары Общество, 17:33 Кравчук раскрыл детали переговоров с Горбачевым и Ельциным про СССР Политика, 17:31 Губерниев после слов Вяльбе вспомнил о ее ворчании Спорт, 17:16 Акция на 8 Марта в Париже. Трансляция Политика, 16:54 «Локомотив» впервые с 2017 года победил тульский «Арсенал» в гостях Спорт, 16:53 В «Зените» ответили на данные о забытой в Петербурге форме Спорт, 16:34 «Газпром» поставил Shell первую партию «зеленого» сжиженного газа Бизнес, 16:31 Израиль разрешил въезд иностранцам в исключительных случаях Общество, 16:06
Политика ,  
0 

Додон выступил против визового режима с Россией

Президент Молдавии Игорь Додон в интервью газете «Известия» назвал провокацией идею введения визового режима с Россией, которая сейчас обсуждается в парламенте страны.

Глава государства отметил, что не видит «никаких оснований, чтобы вводить визы». Он подчеркнул, что «не видит, зачем это нужно» Молдавии и двусторонним отношениям, особенно «когда в Российской Федерации находятся 560 тыс. наших граждан». «Понятно, когда кто-то пытается выдвигать такие идеи, он не думает, что это в первую очередь затронет наших граждан. Я считаю это провокациями», — сказал Додон.

С 2014 года с ЕС у Молдавии действует безвизовый режим для обладателей биометрических паспортов. Соглашение об Ассоциации страны с ЕС вступило в силу летом 2016 года.

Президент Молдавии Игорь Додон пригрозил 14 августа правительству страны протестами, если оно попытается втянуть Кишинев в «региональный конфликт» по инициативе из-за рубежа. Также он посетил военную базу близ Тирасполя, столицы непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, где, по сообщениям RT, США собирались построить тренировочный центр для военных.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"