Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев назвал политику ЕС в отношении России близорукой Политика, 18:58 Зеленский впервые попал на обложку Time Политика, 18:56 Россия и Андорра заключили соглашение по визам Политика, 18:53 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 18:53 ЦОДД попросил отказаться от поездок на машине из-за дождя и мелких аварий Общество, 18:46 Chesapeake Energy займет еще $1,5 млрд: почему инвесторы воодушевились Quote, 18:42 «Морской старт» перебазируют из США на Дальний Восток в 2020 году Общество, 18:34 Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся Экономика, 18:33 США ввели санкции против похитивших более $100 млн хакеров из России Политика, 18:26 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 18:23 В Екатеринбурге 600 человек эвакуировали из ТЦ из-за загоревшегося мусора Общество, 18:08 Немецкий бизнес предложил план восстановления востока Украины Политика, 18:06 Scrum: как бизнес-процессы Кремниевой долины внедрили на заводе Grass Pro, 17:59 Как очищают воду в мегаполисах Партнерский материал, 17:54
Общество ,  
0 
Дональд Трамп осудил столкновения ультраправых в Вирджинии

Президент США Дональд Трамп осудил столкновения с участием ультраправых в городе Шарлоттсвилл (штат Вирджиния). По словам американского президента, в США «не может быть места» такому насилию. Об этом политик сообщил в Twitter.

«Мы все должны быть едины и осуждать все то, за чем стоит ненависть. В Америке не может быть места для такого насилия. Давайте будем единым целым!», — написал Трамп. Он добавил, что только закончил выступление на конференции по делам ветеранов. «Шарлоттсвилл — это прискорбно», — заключил президент.

Ранее в Вирджинии местные власти ввели режим чрезвычайного положения из-за протестов ультраправых из-за планов правительства убрать из Парка эмансипации памятник генералу армии Конфедерации в годы Гражданской войны Роберту Ли. Первые столкновения участников акции и их противников начались еще в пятницу, 11 августа.

Сегодня, 12 августа, неизвестный на автомобиле въехал в толпу манифестантов. Они выступали против ультраправых активистов. По данным газеты Washington Examiner, несколько человек получили серьезные ранения.​