Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В суде США раскрыли недвижимость, связанную с экс-владельцем «Открытия» Финансы, 06:00 СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51 Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46 Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00
Общество ,  
0 

Губернатор Красноярского края предложил «колоть колеса» нарушителям ПДД

С предложением «колоть колеса» водителям, которые проезжают по ремонтируемому Коммунальному мосту в Красноярске, выступил губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Об этом сообщает телеканал ТВК.

«Стоял бы, колеса колол бы всем этим. Работягу поставьте», — заявил Толоконский в ходе выездного совещания по ремонту городских дорог. В ответ депутат заксобрания Владимир Демидов засмеялся и сказал: «Нельзя». «Как «нельзя»? Безобразие. Ну что это?» — возразил губернатор. «Это мы без СМИ обсудим потом», — уточнил находившийся рядом мэр Красноярска Эдхам Акбулатов.

Коммунальный мост проходит через Енисей и соединяет Центральный и Свердловский районы Красноярска.

В начале июля на Коммунальном мосту начались ремонтные работы. В связи с этим часть магистрали была закрыта для движения личного транспорта. Проезд по мосту оставили только для общественного транспорта, такси и автомобилей спецслужб. Вместе с тем часть водителей продолжает ездить по мосту, несмотря на установленные ГИБДД камеры, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения.