Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 18:44 Логотипом Санкт-Петербурга стало «бирюзовое солнце» за 7 млн руб. Общество, 18:25 Банк «Восточный» подал к Калви новый иск на 8,8 млрд руб. Общество, 18:20 Игрока «Крыльев Советов» дисквалифицировали после матча со «Спартаком» Спорт, 18:19 Защита доцента СПбГУ не исключила мистику в деле об убийстве аспирантки Общество, 18:15 Силуанов объяснил докапитализацию ВЭБа выплатой внешнего долга Экономика, 18:07 Обвиняемого в убийстве доцента уволили из СПбГУ за аморальный поступок Общество, 18:00 Почему Bitcoin может повторить опыт Microsoft и Amazon Крипто, 17:59 Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Культурная индустрия 4.0: как прошел паблик-ток «РБК Стиль» Стиль, 17:46 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44
Общество ,  
0 
Губернатор Красноярского края предложил «колоть колеса» нарушителям ПДД

С предложением «колоть колеса» водителям, которые проезжают по ремонтируемому Коммунальному мосту в Красноярске, выступил губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Об этом сообщает телеканал ТВК.

«Стоял бы, колеса колол бы всем этим. Работягу поставьте», — заявил Толоконский в ходе выездного совещания по ремонту городских дорог. В ответ депутат заксобрания Владимир Демидов засмеялся и сказал: «Нельзя». «Как «нельзя»? Безобразие. Ну что это?» — возразил губернатор. «Это мы без СМИ обсудим потом», — уточнил находившийся рядом мэр Красноярска Эдхам Акбулатов.

Коммунальный мост проходит через Енисей и соединяет Центральный и Свердловский районы Красноярска.

В начале июля на Коммунальном мосту начались ремонтные работы. В связи с этим часть магистрали была закрыта для движения личного транспорта. Проезд по мосту оставили только для общественного транспорта, такси и автомобилей спецслужб. Вместе с тем часть водителей продолжает ездить по мосту, несмотря на установленные ГИБДД камеры, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения.