Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35
Политика ,  
0 

Трамп обсудил с лидером Китая ситуацию с КНДР

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с лидером Китая Си Цзиньпином. Об этом в Twitter сообщила корреспондент CNN Кристи Лю Стаут со ссылкой на сообщение Белого дома.

Согласно сообщению главы США и Китая в ходе беседы подтвердили, что принятая недавно в отношении КНДР резолюция Совета безопасности ООН стала важным и неизбежным шагом для стабилизации ситуации на Северокорейском полуострове. Трамп и Цзиньпин также сошлись во мнении, что КНДР должна «прекратить провокации».

Совет безопасности ООН единогласно проголосовал за резолюцию о новых санкциях против Северной Кореи 5 августа. Документ был разработан дипломатами США после пусков Пхеньяном межконтинентальных баллистических ракет.

Президент США Дональд Трамп в субботу, 12 августа, сообщил, что Штаты готовят новые экономические санкции против КНДР, передавал Reuters. По словам американского лидера, новые санкции будут «очень серьезными».