Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 18 окт, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 18 окт, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 18 окт, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 18 окт, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 18 окт, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 18 окт, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 18 окт, 22:32
Общество ,  
0 
Житель Северной Кореи по морю переплыл в Южную Корею

В Южную Корею по морю переплыл гражданин КНДР. Об этом передает агентство Yonhap со ссылкой на сообщение Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил Республики Корея.

Беглец был обнаружен и спасен военными Южной Кореи возле острова Гёдонг в районе морской границы (так называемой северной разграничительной линии) с Северной Кореей в Желтом море.

В сообщении указывается, что перебежчиком оказался 20-летний молодой человек из Северной Кореи. В настоящее время военные допрашивают его, почему он сбежал из КНДР.

По данным агентства, в июне пять граждан Северной Кореи на небольшой лодке пересекли морскую границу с Южной Кореей. Кроме того, в июне в Республику Корея по морю прибыли два беженца из КНДР — отец и сын.