Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз Спорт, 14:34 Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом Стиль, 14:33 Шойгу встретился с Хафтаром Политика, 14:27 Путин возложил розы к памятнику Собчаку в Петербурге Общество, 14:22 Минздрав Японии сообщил о 79 новых заболевших на лайнере Diamond Princess Общество, 14:20 Китай лишил журналистов аккредитации за статью о «больном человеке Азии» Политика, 14:19 Как обезопасить себя от некачественной омывающей жидкости Авто, 14:16 Лавров назвал действия Сирии ответом на неприемлемые провокации в Идлибе Политика, 14:14 Голикова объяснила решение запретить китайцам въезд в Россию из-за вируса Общество, 14:13 Эпидемия на рынке: какие акции купить инвестору во время коронавируса Pro, 14:10 Самолет заблокировал взлетную полосу в аэропорту Лондона Общество, 14:05 Средиземноморская диета — залог здорового старения Стиль, 14:00 Главврача в Петербурге уволили после побега пациентов из карантина Общество, 13:59 Дума во втором чтении одобрила расширение программы материнского капитала Общество, 13:59
Политика ,  
0 

Трамп рассказал о своем первом указе на посту президента

Президент США Дональд Трамп сообщил, что первым указом на посту президента он поручил обновить и модернизировать ядерный арсенал страны. Об этом Трамп написал в своем Twitter.

«Мой первый указ в качестве президента предписывал обновление и модернизацию ядерного арсенала. Сейчас он намного сильнее и мощнее, чем когда-либо прежде», — сообщил Трамп.

В начале января сообщалось, что новый президент подписал свой первый указ, который касался реформы здравоохранения. В частности, указ предписывал государственным учреждениям «снизить бремя регулирования» в ожидании реформирования программы здравоохранения Барака Обамы, известной как Obamacare. Указ также предписывал главам ведомств «содействовать развитию свободного и открытого рынка в международной торговле для предоставления услуг в области здравоохранения и медицинского страхования».

С помощью программы Obamacare 30 млн американских граждан должны быть обеспечены доступными страховками. Трамп в ходе предвыборной кампании не раз подвергал ее критике, а также заявлял о своих планах отменить программу.

Кроме того, Трамп подписал указы о назначении генерала морской пехоты в отставке Джеймса Мэттиса на пост министра обороны страны, а также о назначении на пост министра внутренней безопасности генерала морской пехоты в отставке Джона Келли.