Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жителей села под Северодвинском эвакуируют из-за «опасных» военных работ Общество, 21:04 Минтруд назвал число получивших июльские выплаты в размере 10 тыс. руб. Общество, 21:00 Турция перекрыла пролив Дарданеллы из-за лесных пожаров Общество, 20:59 Минкомсвязь разработала систему отслеживания контактов больных COVID-19 Технологии и медиа, 20:52 Три истории предпринимателей о важности soft skills РБК и Barrett, 20:39 В квартире жилого дома в подмосковном Щелково произошел пожар Общество, 20:32 ГИТИС составит список «опасных» абитуриентов Общество, 20:17 Верховный суд США разрешил штатам наказывать «неверных выборщиков» Политика, 20:07 «Другой» мозг: как работает сознание зумеров Совместный проект, 20:02 МВД завершило расследование дела о ДТП в Москве с участием Ефремова Общество, 20:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 июля Общество, 20:01 Посольство России пригрозило Лондону ответом на санкции против Бастрыкина Политика, 19:58 Военные эксперты оценили слова о готовности Украины к боям с Россией Общество, 19:46 «Газпром-Медиа» покинули два топ-менеджера Бизнес, 19:45
Политика ,  
0 

Трамп рассказал о своем первом указе на посту президента

Президент США Дональд Трамп сообщил, что первым указом на посту президента он поручил обновить и модернизировать ядерный арсенал страны. Об этом Трамп написал в своем Twitter.

«Мой первый указ в качестве президента предписывал обновление и модернизацию ядерного арсенала. Сейчас он намного сильнее и мощнее, чем когда-либо прежде», — сообщил Трамп.

В начале января сообщалось, что новый президент подписал свой первый указ, который касался реформы здравоохранения. В частности, указ предписывал государственным учреждениям «снизить бремя регулирования» в ожидании реформирования программы здравоохранения Барака Обамы, известной как Obamacare. Указ также предписывал главам ведомств «содействовать развитию свободного и открытого рынка в международной торговле для предоставления услуг в области здравоохранения и медицинского страхования».

С помощью программы Obamacare 30 млн американских граждан должны быть обеспечены доступными страховками. Трамп в ходе предвыборной кампании не раз подвергал ее критике, а также заявлял о своих планах отменить программу.

Кроме того, Трамп подписал указы о назначении генерала морской пехоты в отставке Джеймса Мэттиса на пост министра обороны страны, а также о назначении на пост министра внутренней безопасности генерала морской пехоты в отставке Джона Келли.