Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27 Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47 Умер создатель шалайки Клим Сулимов Общество, 01:20 Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01
Политика ,  
0 

В Донбассе при взрыве орудия погибли два украинских силовика

Двое военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) погибли в Донбассе при взрыве орудия во время обстрела ополченцев возле Марьинки, еще пятеро получили ранения. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

По данным пресс-центра, 8 августа около 4:00 мск ополченцы начали обстрел украинских укреплений неподалеку от Марьинки. В ответ силы ВСУ также открыли огонь из артиллерии. Во время стрельбы одно из орудий «вышло из строя и разорвалось», что повлекло гибель двух украинских силовиков. Органы правопорядка проводят проверку по данному инциденту.

В конце июля в Донбассе погибли пять украинских военных. По словам официального представителя Минобороны Украины Андрея Лысенко, один солдат был застрелен снайпером возле поселка Новгородское. Еще трое силовиков были убиты недалеко от Красногоровки, там же семеро человек были ранены. Во время обстрела позиции «Шахта «Бутовка» погиб еще один украинский солдат, также один силовик получил ранения. Также один солдат ВСУ попал в плен.