Лента новостей
Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42 США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем Политика, 00:33 В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года Общество, 00:07 Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом Политика, 00:00 ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне Политика, 15 июл, 23:52 Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 15 июл, 23:37
Украинский кризис ,  
0 
В Крыму поблагодарили Украину за рекламу после советов не ехать в Россию

Зампред госсовета Крыма Ремзи Ильясов поблагодарил министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна «за рекламу Крыма», после его слов, что украинцы «должны идти в Европу», а не в Россию. Об этом Ильясов заявил в интервью RT.

«Если ты собираешься закрываться от всего, ты становишься тем продуктом, который интересен. Спасибо за рекламу, как говорится», — сказал он. Зампред крымского госсовета отметил, что слова Омеляна — это «нагнетание страха», и на данный момент «не то время», когда можно было указывать, куда ехать.

Ильясов подчеркнул, что он «нормально» относится к украинским гражданам. «Ну есть там пара монархистов, которые по-своему трактуют эти ситуации. Ну, бог с ними, время всё покажет», — отметил он.

Во вторник, 8 августа, Омелян в интервью украинскому изданию «Обозреватель» заявил, что в Россию и Донбасс «нечего ездить», только если навестить семью. «Если мы идем в Европу, мы должны идти в Европу», — сказал он.

Кроме того, украинский министр инфраструктуры заявил, что Украина потеряла Крым из-за российских пенсионеров. Он назвал стратегической ошибкой Киева позволить российским пенсионерам и другим россиянам оставаться на полуострове и получать там пенсию. Министр сказал, что именно эта «голота» выполнила задание Кремля по аннексии Крыма».