Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 11:39 JPMorgan: биткоин не поднимется выше $40 тыс. в текущих условиях Крипто, 11:36 «Иркут» захотел выкупить «забракованные» ирландцами SSJ100 Бизнес, 11:35 Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50
Политика ,  
0 

Сергея Удальцова освободили из колонии

Лидер организации «Левый фронт» Сергей Удальцов вышел на свободу, написала жена оппозиционера Анастасия Удальцова на своей странице в Facebook.

Запись в facebook

Она добавила, что информация о его освобождении 9 августа была ошибочной. Удальцов отбыл весь назначенный срок по так называемому «болотному делу» — четыре с половиной года колонии.

Активист «Левого фронта» Леонид Развозжаев подтвердил РБК, что знает о том, что Удальцова должны были освободить 8 августа. «Естественно, он освобождается сегодня. Каждый заключенный освобождается на день раньше. Это так называемый президентский день, — сказал он.

Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев были осуждены на четыре с половиной года колонии летом 2014 года за организацию беспорядков на Болотной площади. Дело возбудили в отношении них и еще 30 человек после акции протеста на Болотной площади 6 мая 2012 года. Как считают в следственных органах, они организовали беспорядки по заказу грузинского бизнесмена Гиви Таргомадзе. Осужденные своей вины не признали. Развозжаев вышел на свободу в апреле.