Лента новостей
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10 Как российская IT-компания внедрила систему обнаружения дефектов Партнерский материал, 17:07
Общество ,  
0 
Суд продлил арест экс-губернатору Сахалинской области

Южно-Сахалинский городской суд продлил срок заключения под стражей экс-губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, подозреваемого в коррупции. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя суда.

«Срок заключения под арестом, назначенный ранее, истекает 9 августа, судья Елена Поликина приняла решение продлить арест на следующие три месяца, до 9 ноября», — сказал собеседник агентства.

Александра Хорошавина арестовали в марте 2015 года. Во время расследования у него и его родственников нашли имущество на сумму 1,1 млрд руб. В апреле 2017 года генпрокурор Юрий Чайка заявил, что у бывшего губернатора Сахалина изъяли незаконно приобретенное им имущество на сумму 1,8 млрд руб. При этом защита Хорошавина неоднократно обжаловала арест имущества.

Фотогалерея 
Сокровища Хорошавина и дочери Путина: что мы узнали об элите в 2015 году

Помимо Хорошавина в деле фигурируют его бывший советник Андрей Икрамов, зампред правительства Сахалинской области Сергей Карепкин и министр сельского хозяйства Николай Борисов. Экс-губернатору вменяют получение взятки и легализацию добытых преступным путем денег.