Лента новостей
Минэкономики оценило связь аварийности с числом частных камер на дороге Общество, 08:00 Три человека погибли в ДТП с двумя машинами под Иркутском Общество, 07:59 В Челябинске 13 человек пострадали в аварии микроавтобуса и грузовика Общество, 07:29 Строители Доброграда: как развивать в глубинке архитектурное агентство Pro, 07:18 Лишние клиенты: как завершается эпоха офшорного банкинга в Латвии Pro, 07:17 СМИ сообщили о росте суммы ущерба в деле о хищениях в «Югре» в 27 раз Общество, 07:11 Число дел о мошенничестве с электронными платежами возросло в восемь раз Общество, 07:00 СМИ узнали о новом способе кражи денег с банковских карт Технологии и медиа, 06:52 Уровень Амура у Хабаровска достиг «опасной» отметки Общество, 06:06 Эпштейн написал завещание за два дня до самоубийства Общество, 05:48 Трамп пообещал не строить Trump Tower в Гренландии Политика, 05:31 Макрон выразил уверенность в «полностью европейском» будущем России Политика, 05:00 Главы крупнейших компаний из США изменили свои корпоративные цели Бизнес, 04:39 В команде Зеленского предрекли сложную зиму из-за спора с Россией о газе Экономика, 04:31
Общество ,  
0 
В Турции затонуло судно с туристами

В Турции в районе города-порта Мармарис, на юго-западе страны, затонуло туристическое судно, на борту которого находилось 11 человек. Без вести пропали три человека. Об этом сообщает турецкий телеканал NTV.

По его данным, спасателям удалось спасти восемь человек. Продолжаются поиски трех пропавших, говорится в сообщении телеканала.

Причины, по которым судно затонуло, пока не известны. Вместе с пассажирами на судне был капитан. На данный момент неизвестно, удалось ли его спасти.

По данным турецкого портала Haberler, затонувшим судном была моторная яхта. Портал также приводит данные о восьми спасенных и троих погибших.

Видео: DHA

Агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителя береговой охраны Мармариса сообщило, что российских граждан на борту не было. Власти заявили, что на судне были только граждане Турции.​

В ассоциации «Турпомощь» РБК сообщили, что у них нет информации о том, что на борту затонувшего в Мармарисе судна были туристы из России. «Никто из туроператоров, туристов к нам за помощью не обращался», — заявил РБК директор ассоциации Александр Осауленко.

Пресс-атташе посольства России в Анкаре Ирина Касимова заявила РБК, что россиян среди пострадавших на затонувшей яхте в турецком Мармарисе нет. «По имеющейся на данный момент информации от компетентных турецких властей, граждан России среди пострадавших нет», — заявила она.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"