Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Из-за хлопка газа в частном доме в Дагестане пострадали четыре человека Общество, 11:43 Чистая прибыль X5 Retail Group в третьем квартале упала в 3,5 раза Бизнес, 11:41 В центре Москвы нашли брошенную шестимесячную девочку Общество, 11:41 Соперник Александра Волкова снялся с главного боя турнира UFC в Москве Спорт, 11:38 Законопроект о вытрезвителях поддержал профильный комитет Госдумы Общество, 11:32 Вышел финальный трейлер девятого эпизода «Звездных войн» Общество, 11:29 Росстат назвал сферы деятельности с самым быстрым ростом зарплат Экономика, 11:16 В районе прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с 18 кг золота Общество, 11:12 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 10:57 В Сети появилось видео смертельного боя росгвардейца за краповый берет Общество, 10:57 Аудиторы заявили о неэффективности вложения средств в Северный Кавказ Экономика, 10:49 Как Армани спасает свою империю в эпоху интернет-торговли Бизнес, 10:39 В Челябинске около 20 тыс. человек остались без тепла из-за аварии Общество, 10:38 Ли Кайфу — РБК: «Искусственный интеллект — это новое электричество» Pro, 10:38
Украинский кризис ,  
0 
Киев отказался раскрыть гражданство бывших чиновников-иностранцев

Администрация президента Украины отказалась обнародовать данные о лишении или сохранении гражданства бывших чиновников-иностранцев. Об этом говорится в ответе администрации президента на запрос издания «Українськие Новины».

В опубликованном на сайте издания письме говорится об экс-министре экономического развития Украины Айварасе Абромавичусе, экс-главе Национальной полиции страны Хатии Деканоидзе, бывшем министре здравоохранения Александре Квиташвили.

Также речь шла об Эке Згуладзе, которая занимала пост первого заместителя главы МВД Украины, бывшем заместителе генпрокурора страны Давиде Сакварелидзе и о Наталье Яресько, которая возглавляла украинский Минфин с 2014 по 2016 год, следует из документа.

Политика
Украина без реформаторов: почему из власти ушли приглашенные иностранцы

В ответе администрация президента ссылается на Конституцию Украины и отмечает, что информация о бывших украинских чиновниках «является конфиденциальной и касается прав и охраняемых законом интересов указанных лиц». В связи с этим «доступ к такой информации предоставить не можем», говорится в документе.