Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шойгу обсудил ситуацию в Идлибе с главой Минобороны Турции Политика, 16:18 На Украине из-за ситуации с эвакуированными из КНР уволился губернатор Политика, 16:17 Аваков сообщил о температуре у водителя автобуса с эвакуированными из КНР Общество, 16:11 Российские биатлонистки заняли восьмое место в эстафете на ЧМ Спорт, 16:03 В комплексе «Око» «Москва-Сити» объяснили «обрушение» части фасада Общество, 15:52 МИД заявил о намерении защитить российских биатлонистов от давления на ЧМ Спорт, 15:45 Власти распорядились помочь пострадавшим при взрыве газа в Азове Общество, 15:43 Песков фразой «никогда не слышал» ответил на «поручения» Путина по ВИЧ Общество, 15:42 СМИ сообщили о превышении радиации на мусоросжигательном заводе в Москве Общество, 15:26 Кравчук назвал фейком слова замминистра о сокращении пенсий на Украине Общество, 15:24 СНБО отправит в Киев анализы эвакуированных из Китая Общество, 15:14 В Госдуме назвали провокацией обыски у российских биатлонистов в Италии Спорт, 15:09 СБР включил Логинова в состав сборной России на эстафетную гонку Спорт, 15:06 В Петербурге задержали выстрелившего из ружья в жену мужчину Общество, 15:03
Общество ,  
0 

«Победа» лишила места на своем рейсе супругу пресс-секретаря патриарха

Семья пресс-секретаря патриарха Кирилла Александра Волкова не смогла вылететь из Москвы, поскольку авиакомпания «Победа» отказалась предоставить места на своем рейсе всем ее членам, несмотря на наличие билетов и посадочных талонов. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщения Волкова и его супруги в Facebook.

«Пришли на регистрацию, а для меня места не хватило. Сказали, что мест нет, все заняли», — написала Варвара Волкова. По словам супруги пресс-секретаря патриарха, из-за этого она осталась в Москве, а Александр Волков и шестеро детей вылетели этим рейсом.

Волков, в свою очередь, подчеркнул, что всем членам семьи «были выписаны вчера вечером [31 июля] посадочные на всех». Он пояснил, что, как оказалось, перед его семьей на регистрацию «пригласили группу с трансфера, и ей отдали все места, в том числе одно из наших».

Волкова отметила, что деньги за билет им вернуть отказались. Она также рассказала, что ее трехлетний ребенок в самолете «оказался (неожиданно), в конце салона, один».

Позже Александр Волков на своей странице в Facebook сообщил, что ему позвонила пресс-секретарь «Победы», извинилась и признала вину авиакомпании. Пресс-секретарь патриарха добавил, что ему написал письмо генеральный директор компании, в котором он также извинился и предложил «вполне адекватную компенсацию всей семье в возможности перелета «Победой» по любому выбранному нами направлению». Волков добавил, что принял извинения и больше не имеет претензий к авиакомпании.