Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский вратарь установил рекорд в НХЛ Спорт, 09:48 В Депздраве Москвы предупредили об опасностях летнего отдыха Общество, 09:44 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 МИД Украины назвал «тему номер один» при переговорах Зеленского и Байдена Политика, 09:38 В Москве задержали муниципального депутата Кетеван Хараидзе Политика, 09:37 ВТБ начал выдавать сельскую ипотеку Недвижимость, 09:30 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 09:29 Почему на удаленке люди работали хуже — The Economist Pro, 09:28 Река Водопадная из-за ливней вышла из берегов и затопила Ялту. Видео Общество, 09:23 Кравчук рассказал о нежелании Украины принимать Крым в советские времена Политика, 09:20 В Подмосковье на трассе М4 загорелся грузовик МАЗ. Видео Общество, 09:15 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Как организуют «зоны без COVID», отменили два фестиваля. Главное за ночь Общество, 09:04 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 09:00
Общество ,  
0 

«Победа» лишила места на своем рейсе супругу пресс-секретаря патриарха

Семья пресс-секретаря патриарха Кирилла Александра Волкова не смогла вылететь из Москвы, поскольку авиакомпания «Победа» отказалась предоставить места на своем рейсе всем ее членам, несмотря на наличие билетов и посадочных талонов. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщения Волкова и его супруги в Facebook.

«Пришли на регистрацию, а для меня места не хватило. Сказали, что мест нет, все заняли», — написала Варвара Волкова. По словам супруги пресс-секретаря патриарха, из-за этого она осталась в Москве, а Александр Волков и шестеро детей вылетели этим рейсом.

Волков, в свою очередь, подчеркнул, что всем членам семьи «были выписаны вчера вечером [31 июля] посадочные на всех». Он пояснил, что, как оказалось, перед его семьей на регистрацию «пригласили группу с трансфера, и ей отдали все места, в том числе одно из наших».

Волкова отметила, что деньги за билет им вернуть отказались. Она также рассказала, что ее трехлетний ребенок в самолете «оказался (неожиданно), в конце салона, один».

Позже Александр Волков на своей странице в Facebook сообщил, что ему позвонила пресс-секретарь «Победы», извинилась и признала вину авиакомпании. Пресс-секретарь патриарха добавил, что ему написал письмо генеральный директор компании, в котором он также извинился и предложил «вполне адекватную компенсацию всей семье в возможности перелета «Победой» по любому выбранному нами направлению». Волков добавил, что принял извинения и больше не имеет претензий к авиакомпании.