Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Аэрофлот» сообщил о сдающих билеты в Южную Корею и Италию пассажирах Общество, 20:27 «Норникель» показал рекордную прибыль из-за взлета цен на металлы Бизнес, 20:25 Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф Банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов об экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17
Общество ,  
0 

«Победа» лишила места на своем рейсе супругу пресс-секретаря патриарха

Семья пресс-секретаря патриарха Кирилла Александра Волкова не смогла вылететь из Москвы, поскольку авиакомпания «Победа» отказалась предоставить места на своем рейсе всем ее членам, несмотря на наличие билетов и посадочных талонов. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщения Волкова и его супруги в Facebook.

«Пришли на регистрацию, а для меня места не хватило. Сказали, что мест нет, все заняли», — написала Варвара Волкова. По словам супруги пресс-секретаря патриарха, из-за этого она осталась в Москве, а Александр Волков и шестеро детей вылетели этим рейсом.

Волков, в свою очередь, подчеркнул, что всем членам семьи «были выписаны вчера вечером [31 июля] посадочные на всех». Он пояснил, что, как оказалось, перед его семьей на регистрацию «пригласили группу с трансфера, и ей отдали все места, в том числе одно из наших».

Волкова отметила, что деньги за билет им вернуть отказались. Она также рассказала, что ее трехлетний ребенок в самолете «оказался (неожиданно), в конце салона, один».

Позже Александр Волков на своей странице в Facebook сообщил, что ему позвонила пресс-секретарь «Победы», извинилась и признала вину авиакомпании. Пресс-секретарь патриарха добавил, что ему написал письмо генеральный директор компании, в котором он также извинился и предложил «вполне адекватную компенсацию всей семье в возможности перелета «Победой» по любому выбранному нами направлению». Волков добавил, что принял извинения и больше не имеет претензий к авиакомпании.