Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мосбиржа начнет торги акциями American Express и Western Union Инвестиции, 14:24 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 14:24 Синоптик оценил риск сухих гроз в Москве Общество, 14:20 Последствия смерча на юго-востоке Чехии. Фоторепортаж Общество, 14:14  Правительство одобрило соглашение о пункте ВМФ России в Судане Политика, 14:14 Фан-зона Евро в «Лужниках» возобновит работу для привитых болельщиков Спорт, 14:13 Мурашко назвал долю заболевших COVID-19 среди вакцинированных Общество, 14:12 В Словакии на нефтепроводе «Дружба» приостановили прокачку нефти Экономика, 14:07 Минздрав разрешил прививать беременных «Спутником V» Общество, 14:06 ВТБ повысил ставки по ипотеке Недвижимость, 14:04 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:02 Темнокожие тиктокеры объявили бойкот разработчикам TikTok Стиль, 14:01 МИД Украины назвал победой отказ ЕС от проведения встречи с Путиным Политика, 13:57 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 13:55
Общество ,  
0 

«Победа» лишила места на своем рейсе супругу пресс-секретаря патриарха

Семья пресс-секретаря патриарха Кирилла Александра Волкова не смогла вылететь из Москвы, поскольку авиакомпания «Победа» отказалась предоставить места на своем рейсе всем ее членам, несмотря на наличие билетов и посадочных талонов. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщения Волкова и его супруги в Facebook.

«Пришли на регистрацию, а для меня места не хватило. Сказали, что мест нет, все заняли», — написала Варвара Волкова. По словам супруги пресс-секретаря патриарха, из-за этого она осталась в Москве, а Александр Волков и шестеро детей вылетели этим рейсом.

Волков, в свою очередь, подчеркнул, что всем членам семьи «были выписаны вчера вечером [31 июля] посадочные на всех». Он пояснил, что, как оказалось, перед его семьей на регистрацию «пригласили группу с трансфера, и ей отдали все места, в том числе одно из наших».

Волкова отметила, что деньги за билет им вернуть отказались. Она также рассказала, что ее трехлетний ребенок в самолете «оказался (неожиданно), в конце салона, один».

Позже Александр Волков на своей странице в Facebook сообщил, что ему позвонила пресс-секретарь «Победы», извинилась и признала вину авиакомпании. Пресс-секретарь патриарха добавил, что ему написал письмо генеральный директор компании, в котором он также извинился и предложил «вполне адекватную компенсацию всей семье в возможности перелета «Победой» по любому выбранному нами направлению». Волков добавил, что принял извинения и больше не имеет претензий к авиакомпании.