Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg узнал о работе Apple над складным смартфоном Технологии и медиа, 13:00 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 11:00 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56
Бизнес ,  
0 

Компания Дмитрия Босова отказалась работать в Венесуэле

«ВостокУголь» владельца группы Alltech Дмитрия Босова и его партнера Александра Исаева отказалась от предложения добывать уголь в Венесуэле, говорится в сообщении компании. «Венесуэла богата природными ресурсами и, в частности, высококачественным углем. Мы действительно рассматривали возможность работы в Венесуэле, но, изучив все плюсы и минусы, приняли решение не начинать там бизнес», — цитирует пресс-служба «ВостокУгля» Босова.

По словам Босова, компания «ВостокУголь» в первую очередь нацелена на развитие существующих разработок. Однако бизнесмен не исключает приобретение новых активов.

О планах Венесуэлы привлечь российские предприятия для добычи полезных ископаемых сообщал в интервью «РИА Новости» посол Венесуэлы в Москве Карлос Фариа Тортоса. Он рассказал, что Министерство добычи и экологии страны ведет переговоры с компанией «ВостокУголь».