Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЕСПЧ потребовал от России выплатить 100 тыс. евро вдове Литвиненко Политика, 12:31 Эквайринг на смартфоне: как принимать платежи без терминала РБК и Делобанк, 12:30 Брокер Robinhood начал тестировать криптокошелек Крипто, 12:30 Головин получил самый высокий рейтинг из российских игроков в FIFA 22 Спорт, 12:24 Из квартиры сотрудника «Газпрома» в Петербурге украли около 11 млн руб. Общество, 12:21 «Коммерсантъ» узнал три варианта расширения БАМа и Транссиба Экономика, 12:19 В КХЛ произошла первая в сезоне тренерская отставка Спорт, 12:18 На Украину приехала миссия МВФ в преддверии выделения транша на $700 млн Экономика, 12:18 Фазель назвал объятия с Лукашенко главной ошибкой во главе IIHF Спорт, 12:07 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 12:05 В Москве сгорел электробус. Видео Город, 12:00 Минюст придумал новые меры поощрения российских заключенных Общество, 12:00 Режиссер «Хода королевы» отказался снимать продолжение сериала Стиль, 11:55 Смертность от COVID превысила 800 случаев в сутки впервые с лета Общество, 11:47
Бизнес ,  
0 

Компания Дмитрия Босова отказалась работать в Венесуэле

«ВостокУголь» владельца группы Alltech Дмитрия Босова и его партнера Александра Исаева отказалась от предложения добывать уголь в Венесуэле, говорится в сообщении компании. «Венесуэла богата природными ресурсами и, в частности, высококачественным углем. Мы действительно рассматривали возможность работы в Венесуэле, но, изучив все плюсы и минусы, приняли решение не начинать там бизнес», — цитирует пресс-служба «ВостокУгля» Босова.

По словам Босова, компания «ВостокУголь» в первую очередь нацелена на развитие существующих разработок. Однако бизнесмен не исключает приобретение новых активов.

О планах Венесуэлы привлечь российские предприятия для добычи полезных ископаемых сообщал в интервью «РИА Новости» посол Венесуэлы в Москве Карлос Фариа Тортоса. Он рассказал, что Министерство добычи и экологии страны ведет переговоры с компанией «ВостокУголь».