Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» Спорт, 14:42 Бастрыкин взял на контроль расследование убийства бизнесмена Петрова Общество, 14:42 Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео Общество, 14:35 Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму Политика, 14:21 Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO Инвестиции, 14:20 Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу «выплат» Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Наследники умершего главы Samsung заплатят рекордную сумму налогов Бизнес, 13:51 СК возбудил дело против стрелявшего в подростков жителя Волгограда Общество, 13:42 Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры Спорт, 13:28
Бизнес ,  
0 

«Уралкалий» заключил годовой контракт на поставку в Индию

Российский производитель удобрений «Уралкалий» заключил контракт на поставку хлористого калия в Индию с августа 2017 года по июнь 2018 года, говорится в сообщении компании. Покупатель — индийский импортер минеральных удобрений IPL.

Цена удобрений «соответствует текущему рыночному уровню цен» говорится в сообщении пресс-службы «Уралкалия». По данным источника «Интерфакса», стороны согласовали цену в $240 за тонну, с повышением на $13 за тонну к уровню прошлогоднего контракта. В начале июня источник агентства допускал, что цена за тонну в индийском контракте составит $250.

Ранее в июле «Уралкалий» заключил контракт на поставку хлористого калия в Китай с августа по декабрь 2017 года. Среди покупателей — химические корпорации Sinochem, CNAMPGC и CNOOC. По данным источника ТАСС, контракт был подписан по цене $230 за 1 т.