Лента новостей
Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54 Трамп оценил возможную войну с Ираном как недолгую Политика, 18:53 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Минфин США продлил санкционный дедлайн для ГАЗа Политика, 18:40 Взрыв в Вене разрушил несколько этажей в одном из домов Общество, 18:39 Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке Политика, 18:37 Прокуратура Парижа сообщила о двух версиях пожара в Нотр-Даме Общество, 18:35 Шойгу обвинил Запад в попытке управлять Россией и всем миром Политика, 18:34 СМИ сообщили о переходе в «Спартак» вратаря молодежной команды «Ромы» Спорт, 18:33 Матвиенко предложила сократить объем отчетности для учителей к 1 сентября Политика, 18:30 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 18:18 РПЦ предложила закрепить за эмбрионом право на жизнь Общество, 18:16 Bloomberg оценил отошедшие сыновьям Мордашова активы в $1,7 млрд Бизнес, 18:14
Политика ,  
0 
Мадуро наградил попавших под санкции США венесуэльских чиновников

Президент Венесуэлы Николас Мадуро наградил чиновников, в отношении которых правительство США ввело санкции, передает телеканал Venezolana de Television.

Мадуро вручил​ чиновникам копии сабли национального героя страны Симона Боливара.

«Мы не признаем никаких санкций», — заявил Мадуро.

Министерство финансов США 26 июля ввело санкции против 13 действующих и бывших чиновников правительства Венесуэлы. Вашингтон считает, что они «подрывают демократию» в этой стране. Четыре человека оказались под санкциями за то, что «активно проводят выборы в Учредительное собрание или иным образом подрывают демократию или права человека в Венесуэле».

Фотогалерея 
Акции протеста в Венесуэле. Фоторепортаж

Еще пять человек были внесены в список, поскольку Минфин считает их «ответственными за насилие и репрессии» в стране. Остальные четыре человека попали под санкции из-за их тесной связи ​«с коррумпированными государственными структурами».

В Минфине отметили, что «все активы указанных лиц, попадающие под юрисдикцию США, заморожены». Там также подчеркнули, что американским гражданам «запрещено контактировать» с попавшими под санкции.