Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США заявил о «значительных уступках» России по ядерному договору Политика, 19:55 41 страна заявила о готовности принять участие в Евровидении-2021 Стиль, 19:50 Путин поручил рассмотреть идею о выплатах родителям детей до семи лет Общество, 19:46 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 19:43 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 19:43 Курганские врачи попросили Путина прислать военных медиков из-за COVID-19 Общество, 19:38 Врач больницы в Ростове сообщил о перебоях с подачей кислорода Общество, 19:36 Путин предложил НАТО уступку, белорусы бастуют. Главные новости РБК Общество, 19:29 Чем лечат коронавирус: 8 перспективных препаратов Стиль, 19:27 Мишустин предложил продумать поддержку регионов с убывающим населением Общество, 19:19 Павел Мамаев назвал Леонида Слуцкого «пустым местом» Спорт, 19:15 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 19:14 Apple может выпустить новые AirPods и AirPods Pro в 2021 году Стиль, 19:00 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 18:59
Политика ,  
0 

Путин поинтересовался здоровьем Грефа

Президент Владимир Путин пожелал выздоровления главе Сбербанка Герману Грефу, который не смог из-за болезни принять участие в заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ) в Петрозаводске. Об этом сообщает «РИА Новости».

В ходе заседания гендиректор АСИ Светлана Чупшева поблагодарила присутствующих на заседании и тех, кто не смог принять участие, назвав среди них главу Сбербанка.

«А Герман Оскарович почему не смог присутствовать?» — спросил президент, на что Чупшева ответила, что Греф заболел. «А, ну пусть поправляется», — сказал Путин.

В середине марта на заседании правительства из-за болезни не смог присутствовать премьер-министр Дмитрий Медведев. Как пояснил тогда Владимир Путин, глава правительства заболел гриппом.​ «Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли», — сказал президент.