Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА сократил отставание от «Зенита» до двух очков в таблице РПЛ Спорт, 17:05 Пушкина назвала задачи для ведомства по защите семьи и детей Политика, 16:54 МЧС предупредило о гололедице и метели в Москве Общество, 16:49 Главный инфекционист США заявил о «хороших данных» про российскую вакцину Общество, 16:41 Брат Чимаева объяснил заявление бойца о завершении карьеры Спорт, 16:38 Умер литературный критик Валентин Курбатов Общество, 16:33 В Госдуме ответили на слова Кравчука о «радикальных шагах» против России Политика, 16:31 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 16:29 Почему фильм «Неуместный трах, или Безумное порно» победил на Берлинале Стиль, 16:11 Российские лыжницы остались без медалей в заключительной женской гонке ЧМ Спорт, 16:05 Хованцев назвал плохим выступление российских биатлонисток в спринте Спорт, 15:52 МЧС опубликовало видео последствий схода лавины на Камчатке Общество, 15:40 Рондон забил первый гол после возвращения в РПЛ Спорт, 15:30 Минтранс предложил не разрешать добывать уголь без ясности по экспорту Бизнес, 15:26
Общество ,  
0 

В Чувашии три человека погибли при столкновении фуры с Peugeot

В Республике Чувашии в ДТП с участием грузовика и восьмиместного автомобиля погибли три человека, шесть пострадали. Об этом сообщается на сайте местного управления МВД.

Как отмечается в сообщении, инцидент произошел в среду, 26 июля, на 673-м км трассы М7 «Волга» около деревни Табанары Цивильского района. Во время движения у грузового автомобиля MAN лопнуло колесо, и он наехал на восьмиместный автомобиль Peugeot.

Как рассказали агентству «Интерфакс» в чувашском управлении ГИБДД, после того как у грузовика лопнула шина, его вынесло на полосу встречного движения, и он врезался в «микроавтобус Peugeot». В ведомстве отметили, что все пострадавшие и погибшие в ДТП находились в автомобиле Peugeot.

Жертвами аварии стали две женщины и мужчина, рассказали в ГИБДД. Среди раненных есть ребенок в возрасте одного года и восьми месяцев. Собеседник агентства отметил, что в момент аварии он находился в детском кресле. В ведомстве заметили, что микроавтобус не был рейсовым.