Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Студия на удаленке: карантин в Италии через объектив фотографа Футурология, 23:00  Новак сообщил детали нового соглашения ОПЕК+ Экономика, 22:21 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля Общество, 22:15 В Москве сделали бесплатной парковку для медиков Общество, 22:09 Собянин отменил проведение субботников в апреле из-за коронавируса Общество, 22:07 Путин обсудил снижение нефтедобычи с наследным принцем Саудовской Аравии Политика, 22:01 Гид по soft skills: как развивать ключевые навыки будущего Экономика образования, 22:00  В Москве повысили пособия на детей от трех до семи лет Общество, 21:52 СМИ назвали главные трансферные цели «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:48 Собянин заявил о «тяжелых испытаниях» для москвичей из-за коронавируса Общество, 21:45 Число заболевших коронавирусом в Подмосковье превысило тысячу человек Общество, 21:38 В Москве опять запретили работу салонов красоты с медлицензией Общество, 21:28 Собянин объявил о введении в Москве спецпропусков. Что это значит Недвижимость, 21:24 «Ак Барс» продлил контракт с канадским хоккеистом Спорт, 21:24
Бизнес ,  
0 

Суд отказал ВТБ в аресте имущества сына Черномырдина на 305 млн руб.

Арбитражный суд столицы отказал ВТБ в аресте имущества сына Виктора Черномырдина Виталия на сумму 305,3 млн руб. в рамках дела о банкротстве, сообщает «Интерфакс».

Кредитная организация просила суд арестовать за долги имущество Черномырдина-младшего на указанную сумму, в том числе принадлежащие ему доли в уставных капиталах четырех компаний, гараж и автомобиль Cadillac 1937 года выпуска.

Суд отклонил заявление кредитной организации, мотивировав это тем, что «совокупность обстоятельств, позволяющих сделать вывод, что непринятие указанных в заявлении мер нанесет значительный ущерб интересам банка ВТБ», не доказана.

ВТБ 10 октября 2016 года подал в Арбитражный суд Москвы новое заявление о признании банкротом Виталия Черномырдина. Заявление было оставлено без движения до 11 ноября, так как банк приложил к нему просроченную справку из налоговой инспекции о наличии или отсутствии у ответчика статуса индивидуального предпринимателя.

7 июня 2016 года кредитная организация также подавала иск к сыну Черномырдина. Тогда поводом послужило неисполнение кредитных обязательств компании ООО «Крономет Рус», по займу которой он выступал личным поручителем. Через три дня ВТБ сообщил об отзыве иска, так как, по информации пресс-службы банка, Черномырдин сделал кредитной организации «конструктивное предложение» по урегулированию долга, ​ и стороны начали переговоры.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"