Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ереван заявил об обстреле Степанакерта из ракетной системы «Смерч» Политика, 12:14 Отец Леонида Агутина переболел COVID-19 Общество, 12:07 UFC показал лучшие моменты боя Нурмагомедова с Гэтжи в замедленной съемке Спорт, 12:05 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 12:03 Первая помощь при инсульте: что делать до приезда врача Стиль, 11:58 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:46 Что такое счастье и как его достичь. Руководство психолога Юрия Вагина Стиль, 11:46 Замглавы омского минздрава временно отстранили после инцидента со скорыми Общество, 11:43 Роспотребнадзор усилит контроль за мерами против COVID-19 в вузах Москвы Общество, 11:41 Менеджер Нурмагомедова обосновал лидерство бойца в рейтинге UFC Спорт, 11:40 ВТБ выдал более 130 млрд рублей по льготной ипотеке Недвижимость, 11:39 Инвестиция в биткоин принесла MicroStrategy $100 млн за 2 месяца Крипто, 11:37 Как крадут биткоины и насколько реально их вернуть. Советы юристов Крипто, 11:35 Компания Bugatti показала шасси таинственного гиперкара Авто, 11:34
Бизнес ,  
0 

Суд признал банкротом компанию из группы Тельмана Исмаилова

Арбитражный суд Москвы признал банкротом ООО «АСТ Транс Маркет», входящее в группу компаний АСТ бывшего владельца Черкизовского рынка, бизнесмена Тельмана Исмаилова. Об этом сообщает «РИА Новости».

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство БМ-банка, входящего в группу ВТБ, о признании компании Исмаилова банкротом по упрощенной процедуре ликвидируемого должника.

В феврале суд ввел процедуру наблюдения в отношении «АСТ Транс Маркет». Как сообщил представитель банка, в ходе наблюдения стало известно, что до ее введения собственники «АСТ Транс Маркет» приняли решение о ликвидации компании и назначили ее ликвидатора.

В декабре 2016 года БМ-банк также подал иски к структурам Исмаилова — ООО «Прага-АСТ», входящего в «Прага-АСТ», и ООО «Бизнес-клуб «Тропикано». Заявленная сумма требований составляет 635,3 млн руб.

В апреле 2017 года Арбитражный суд ввел наблюдение в ООО «Прага-АСТ», а также включил в его реестр кредиторов долг перед БМ-банком в размере 19,9 млрд руб.

Самого Тельмана Исмаилова суд признал банкротом в августе 2016 года. В марте 2017 года подмосковный Арбитражный суд постановил начать продажу собственности Исмаилова.