Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия и Андорра заключили соглашение по визам Политика, 18:53 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 18:53 ЦОДД попросил отказаться от поездок на машине из-за дождя и мелких аварий Общество, 18:46 Chesapeake Energy займет еще $1,5 млрд: почему инвесторы воодушевились Quote, 18:42 «Морской старт» перебазируют из США на Дальний Восток в 2020 году Общество, 18:34 Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся Экономика, 18:33 США ввели санкции против похитивших более $100 млн хакеров из России Политика, 18:26 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 18:23 В Екатеринбурге 600 человек эвакуировали из ТЦ из-за загоревшегося мусора Общество, 18:08 Немецкий бизнес предложил план восстановления востока Украины Политика, 18:06 Scrum: как бизнес-процессы Кремниевой долины внедрили на заводе Grass Pro, 17:59 Как очищают воду в мегаполисах Партнерский материал, 17:54 В конгрессе начали готовить обвинения для импичмента Трампа Политика, 17:51 Помощник Зеленского допустил строительство стены на границе с Донбассом Политика, 17:42
Бизнес ,  
0 
Бывшая глава Xerox возглавила наблюдательный совет VEON

Урсула Бёрнс, покинувшая в конце 2016 года пост главы компании Xerox, вошла в состав наблюдательного совета компании VEON (владеет российским «ВымпелКомом», который оказывает услуги под брендом «Билайн») в качестве независимого директора, следует из сообщения компании.

Одновременно с Бёрнс членом набсовета VEON стал бывший глава компании Vodafone UK Гай Лоренс. При этом все ранее входившие в состав набсовета директора сохранили свои места. Таким образом, общее число членов набсовета увеличилось с девяти до одиннадцати человек.

Новый состав набсовета VEON избрал своим главой госпожу Бёрнс, которую Forbes в 2016 году поставил на 34-е место в своем рейтинге наиболее влиятельных женщин мира.

«Я рада присоединиться к VEON в тот момент, когда он реализует свою стратегию по переосмыслению самой идеи того, какой должна быть телекоммуникационная компания. Похожую задачу я решала в Xerox, где большую часть своей карьеры занималась трансформацией ранее крайне успешного бизнеса под вызовы современного цифрового мира», — пояснила Бёрнс.