Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18
Бизнес ,  
0 

Бывшая глава Xerox возглавила наблюдательный совет VEON

Урсула Бёрнс, покинувшая в конце 2016 года пост главы компании Xerox, вошла в состав наблюдательного совета компании VEON (владеет российским «ВымпелКомом», который оказывает услуги под брендом «Билайн») в качестве независимого директора, следует из сообщения компании.

Одновременно с Бёрнс членом набсовета VEON стал бывший глава компании Vodafone UK Гай Лоренс. При этом все ранее входившие в состав набсовета директора сохранили свои места. Таким образом, общее число членов набсовета увеличилось с девяти до одиннадцати человек.

Новый состав набсовета VEON избрал своим главой госпожу Бёрнс, которую Forbes в 2016 году поставил на 34-е место в своем рейтинге наиболее влиятельных женщин мира.

«Я рада присоединиться к VEON в тот момент, когда он реализует свою стратегию по переосмыслению самой идеи того, какой должна быть телекоммуникационная компания. Похожую задачу я решала в Xerox, где большую часть своей карьеры занималась трансформацией ранее крайне успешного бизнеса под вызовы современного цифрового мира», — пояснила Бёрнс.