Лента новостей
Twitter пожаловался в Верховный суд на ₽3 тыс. штрафа от Роскомнадзора Технологии и медиа, 16:54 «Останкино» подал в суд на компанию президента медиахолдинга Минобороны Технологии и медиа, 16:49 Госдеп опубликовал уведомление с датой новых санкций по делу Скрипалей Политика, 16:48 Оппозиция подала заявку на митинг 3 сентября Политика, 16:42 Школьный топ-240: от первого ранца до коллекционной ручки Стиль, 16:40 Зидан отказался говорить о трансфере Неймара в «Реал» Спорт, 16:38 Китай объявил о новых пошлинах на американские товары на $75 млрд в год Политика, 16:37 Суд продлил арест обвиняемому в шпионаже гражданину США Полу Уилану Общество, 16:32 Биохакинг: люди становятся ближе к роботам. Дайджест иностранных СМИ Pro, 16:28 Республиканцы запустили продажи футболок с Гренландией в составе США Общество, 16:15 Нетаньяху сообщил Путину об итогах своего визита на Украину Политика, 16:15 Директора НОВАТЭКа рекомендовали потратить на дивиденды треть прибыли Бизнес, 16:14 Авиакомпании предупредили Акимова о росте затрат и простое самолетов Бизнес, 16:12 Умер входивший в топ-15 богачей мира миллиардер Дэвид Кох Общество, 16:05
Политика ,  
0 
В Минобороны рассказали о семи случаях перехвата иностранных самолетов

Российские истребители за прошедшую неделю семь раз вылетали на перехват разведывательных самолетов. Об этом сообщили в Министерстве обороны.

В ведомстве рассказали, что вылет совершали дежурные силы ПВО. «Нарушений воздушного пространства России не допущено», — отметили в Минобороны.

На прошлой неделе в пятницу, 14 июля, Министерство обороны сообщало, что зафиксировало 20 иностранных самолетов, которые вели разведку у российских границ. На их перехват российские истребители шесть раз поднимались в небо. В ведомстве добавили, что иностранные ВВС не нарушили воздушное пространство России.

Также в Минобороны рассказали, что по Договору по открытому небу специалисты из Польши и Словакии провели наблюдательный полет над Россией. В свою очередь, российские эксперты провели наблюдение над США, Норвегией и Испанией.