Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» Общество, 17:18 Президент Сирии назвал Эрдогана вором Политика, 17:06 В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе Pro, 17:04 Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн Общество, 17:04 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:02 Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин Общество, 16:56 Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены Общество, 16:51 РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура Спорт, 16:51 Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России Общество, 16:48 Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных Технологии и медиа, 16:48 «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» Спорт, 16:37 «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов Спорт, 16:36 Россияне оценили свое влияние на события в стране Общество, 16:32 Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова Общество, 16:29
Бизнес ,  
0 
Компания Абрамовича получила от Альфа-банка кредит в $200 млн

Нижнетагильский металлургический комбинат, входящий в группу Evraz, получил от Альфа-банка кредит на сумму в $200 млн на шесть лет. Об этом сообщает портал Банки.ру.

«Работая с надежными заемщиками, мы готовы выдавать суммы, сопоставимые по объему с кредитами крупнейших государственных банков, что является нашим преимуществом в корпоративном банкинге», — заявил член правления Альфа-банка Максим Першин.

Компания Evraz — международная вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания, входящая в число крупнейших мировых производителей стали. Активы находятся в России, на Украине, в США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане и ЮАР.

Основными бенефициарами компании являются Роман Абрамович (31,03% акций), председатель совета директоров компании Александр Абрамов (21,61%) и гендиректор компании Александр Фролов (10,79%). Также в число бенефициаров входят бывшие владельцы угольной компании «Распадская» Геннадий Козовой (5,90%) и Александр Вагин (5,84%).​

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"