Лента новостей
Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Общество ,  
0 
В Аргентине зафиксировали рекордно низкую температуру воздуха

В Аргентине зафиксирована самая низкая температура за всю историю наблюдений в городе Сан-Карлос-де-Барилоче. По данным местных СМИ, в результате аномалий есть погибшие. О рекордно низких температурах сообщает национальная метеорологическая служба страны.

По данным службы, температура воздуха снизилась до минус 25,4 градуса, при этом по температурным ощущениям этот показатель достиг минус 29 градусов. Высота сугробов на улицах достигла 50 см, уточнили в организации.

Очевидцы опубликовали фотографии природной аномалии.

По данным местной газеты Le Nacion, по меньшей мере четыре человека погибли из-за холодного фронта. Два человека скончались в провинции Неукен, заснув на улице. Одна женщина погибла в провинции Мисьонес, еще один погибший был найден в собственном доме, где температура воздуха не превышала плюс 1 градус. Также два человека погибли от отравления угарным газом, пытаясь согреться, в городах Кордова и Ла-Плата.