Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм Бизнес, 06:00 Эксперты оценили данные о «малоизученности» вируса RSV Общество, 05:53 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 МВД заявило об отсутствии случаев нарушения порядка на выборах в Госдуму Политика, 05:20 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 05:19 В Москве посчитали половину бюллетеней на выборах в Госдуму Политика, 05:11 Страховщики сочли преувеличенным риск для пешеходов от электросамокатов Общество, 05:00 Министры обороны Британии и Франции отменили встречу после создания AUKUS Политика, 04:42 Минэк назвал намеченную сумму списаний долгов по внесудебному банкротству Общество, 04:02 ЦИК пообещала разобраться с задержкой итогов онлайн-голосования в Москве Политика, 03:36 В Петербурге задержали членов нескольких избирательных комиссий Политика, 03:12 В Госдуме предложили запретить более 20 НПО из-за вмешательства в выборы Политика, 03:06 Россиянин вошел в список самых дорогих игроков не старше 18 лет Спорт, 03:00
Технологии и медиа ,  
0 

Габрелянов стал инвестором кинокомпании «Черное зеркало»

Медиаменеджер Арам Габрелянов является инвестором проекта «Черное зеркало», цель которого — запуск молодежного политического шоу, сообщил РБК руководитель проекта Константин Придыбайло.

«Мы сейчас — стартап с большой ответственностью, в нашу идею шоу для тех, кто телевизор уже не смотрит, поверили. Создавать мы будем видеоконтент, такой и профиль компании», — пояснил он.

По словам Придыбайло, первый эфир запланирован на начало сентября. В формате политического шоу, «главного ведущего не будет», «любой человек сможет высказать свою позицию» и, при достижении определенного ранга, может «стать автором главной темы шоу». «Темы могут быть разные: от реновации Москвы до матчей сборной на ЧМ», — пояснил Придыбайло.

Кинокомпания «Черное зеркало» была создана в конце мая медиаменеджером Арамом Габреляновым для запуска политического шоу, «сейчас эта ниша совершенно не занята», — сообщил RNS источник, близкий к Габрелянову. Как пояснил RNS сам Габрелянов, «проект не связан с британским сериалом «Черное зеркало». Его целью, по словам медиаменеджера, является создание политического шоу в интернете, рассчитанного, в отличие от подобных проектов на телевидении, на молодежь.

Ранее сообщалось, что Арам Габрелянов покинул Национальную медиа группу (НМГ) 1 июня, в частности, прекратил управление «Известиями», каналом Life78 и радио «Life Звук». Медиаменеджер начал организовывать новые проекты, такие как «Изюм», StreamLine, Mash, «Дружко-шоу» и другие. Все они связаны с медиаконтентом.