Лента новостей
В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04
Общество ,  
0 
МВД не подтвердило угрозу взрыва в ТЦ «Авиапарк» в Москве

Угрозы взрыва в торговом центре «Авиапарк» в Москве не было. Об этом сообщили в пресс-службе столичного МВД, передает ТАСС.

«Сообщение об угрозе взрыва в ТЦ «Авиапарк» не подтвердилось», — заявил собеседник агентства.

ТЦ «Авиапарк» работает в нормальном режиме, рассказала представитель пресс-службы торгового центра Юлия Мосолова. Она отметила, что «тревога была ложной».

Как рассказывала Мосолова РБК, торговый центр был эвакуирован в субботу, 15 июля, из-за сообщения о бомбе. По ее словам, из здания эвакуировали «не так много людей», потому что ТЦ должен был закрыться через час.

Очевидец Халимат Текеева рассказала РБК, что из здания вывели две тысячи человек. По ее словам, все воспринимали эвакуацию «спокойно» и паники не было. Как сообщало агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, из торгового центра были эвакуированы шесть тысяч человек.