Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конор Макгрегор одержал первую за три с лишним года победу Спорт, 08:33 Маск запланировал отправить на Марс миллион человек к 2050 году Технологии и медиа, 08:26 Тимошенко сообщила о начале «ликвидации» Украины Политика, 08:14 В Китае число инфицированных новым типом пневмонии выросло на 17 человек Общество, 08:01 Возьмет ли Медведев первый «Шлем». Что важно знать об Australian Open Спорт, 07:07 Трамп счел глупой идеей строительство «морской стены» вокруг Нью-Йорка Политика, 07:06 Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать Спорт, 07:01 Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 06:34 Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки Общество, 05:55 СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России Политика, 05:35 Мадуро заявил о готовности к диалогу с США Политика, 05:10 Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра Политика, 04:53 Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек Общество, 04:20 В Москве около 23 тыс. человек окунулись в крещенские купели Общество, 04:07
Общество ,  
0 

Исполнительным директором Tiffany&Co стал бывший глава Diesel

Новым исполнительным директором американской сети розничной торговли ювелирными изделиями Tiffany & Co стал бывший глава производящей одежду и аксессуары компании Diesel Алессандро Больоло. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Tiffany & Co.

Больоло вступит в должность 2 октября текущего года и в этот же день присоединится к совету директоров компании. Бывший СЕО Tiffany Фредерик Куменал покинул компанию в феврале этого года, на его место был временно назначен председатель совета директоров Майкл Ковальски.

«От имени всего совета директоров я хотел бы поблагодарить Фредерика Куменаля за его вклад в Tiffany & Co. Во время постоянных проблем на мировом рынке ювелирных изделий Фредерик улучшил управленческую команду и предпринял важные шаги для позиционирования Tiffany как успешного предприятия в долгосрочной перспективе», — заявил Ковальски.

Алессандро Больоло возглавил Diesel в 2013 году. Кроме того, он более 16 лет занимал должности операционного директора и исполнительного вице-президента итальянской компании Bulgari S.p.A., специализирующейся на производстве предметов роскоши и владеющей отелями класса «люкс». Компания входит в группу Louis Vuitton Moët Hennessy и занимает третье место в рейтинге крупнейших ювелирных компаний мира.

Tiffany & Co является второй по величине сетью розничной торговли ювелирными изделиями. Она была основана в 1837 году в Нью-Йорке. Капитализация компании оценивается в $11,32 млрд.