Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД направит США ноту из-за снятых с поезда дипломатов в Северодвинске Политика, 10:58 МИД сообщил о последствиях для снятых с поезда американских дипломатов Политика, 10:58 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин уехал из России Общество, 10:54 Ненужный барьер: зачем отменять запрет на онлайн-торговлю алкоголем Pro, 10:50 При крушении Су-30 в Венесуэле погиб бригадный генерал Общество, 10:46 В Бурятии СК провел обыски по делу о вырубке леса на берегу Байкала Общество, 10:43 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 10:35 Минск назвал условие для отказа от Союзного государства с Россией Политика, 10:35 Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии Общество, 10:29 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены Авто, 10:16 Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи Общество, 10:11 В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg Pro, 10:10 Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев Политика, 10:07 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 10:05
Общество ,  
0 
Застреливший под Ростовом жену экс-полицейский признал свою вину

Бывший сотрудник полиции, расстрелявший на трассе Ростов — Таганрог машину с женой и тестем, признал свою вину, заявили в Следственном комитете России (СКР). Об этом сообщает ТАСС.

Бывший сотрудник тылового подразделения ГУ МВД по Ростовской области сознался в преступлении и сообщил, что причиной его совершения стали ссоры и расставание с супругой. Следствие ходатайствует об аресте экс-полицейского.

Ранее сообщалось, что задержанный по подозрению в обстреле машины под Ростовом-на-Дону экс-сотрудник МВД был уволен из правоохранительных органов «по отрицательным мотивам».

Бывший сотрудник полиции Сергей Кадацкий обстрелял машину Hundai Solaris из ружья с оптическим прицелом на трассе Ростов — Таганрог. Стрельбу 39-летний экс-полицейский вел, находясь за рулем собственного автомобиля Hyundai Elantra, на котором предварительно снял номера. В обстрелянной машине находились его бывшая супруга 1981 года рождения и тесть 1960 года рождения. От полученных ранений женщина скончалась на месте, тесть был доставлен в больницу. С убитой женщиной у Кадацкого был общий ребенок.

Через два часа после совершения преступления экс-полицейский был задержан сотрудниками полиции Ростова-на-Дону в районе пересечения Таганрогского шоссе и улицы Оганова. СКР возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).