Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38
Общество ,  
0 
Застреливший под Ростовом жену экс-полицейский признал свою вину

Бывший сотрудник полиции, расстрелявший на трассе Ростов — Таганрог машину с женой и тестем, признал свою вину, заявили в Следственном комитете России (СКР). Об этом сообщает ТАСС.

Бывший сотрудник тылового подразделения ГУ МВД по Ростовской области сознался в преступлении и сообщил, что причиной его совершения стали ссоры и расставание с супругой. Следствие ходатайствует об аресте экс-полицейского.

Ранее сообщалось, что задержанный по подозрению в обстреле машины под Ростовом-на-Дону экс-сотрудник МВД был уволен из правоохранительных органов «по отрицательным мотивам».

Бывший сотрудник полиции Сергей Кадацкий обстрелял машину Hundai Solaris из ружья с оптическим прицелом на трассе Ростов — Таганрог. Стрельбу 39-летний экс-полицейский вел, находясь за рулем собственного автомобиля Hyundai Elantra, на котором предварительно снял номера. В обстрелянной машине находились его бывшая супруга 1981 года рождения и тесть 1960 года рождения. От полученных ранений женщина скончалась на месте, тесть был доставлен в больницу. С убитой женщиной у Кадацкого был общий ребенок.

Через два часа после совершения преступления экс-полицейский был задержан сотрудниками полиции Ростова-на-Дону в районе пересечения Таганрогского шоссе и улицы Оганова. СКР возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).