Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вашингтон разрешил президенту и главе МИД Ирана приехать в США Политика, 00:03 Счетная палата раскритиковала систему помощи инвалидам в России Общество, 00:00 Кэмерон привел объяснение Путина насчет введения закона о гей-пропаганде Политика, 00:00 Второй российский клуб за вечер пропустил пять голов в матче Лиги Европы Спорт, 19 сен, 23:56 Путин прилетел в Оренбург на совместные с Киргизией военные учения Политика, 19 сен, 23:36 Успешные владельцы российских франшиз — о тонкостях бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 19 сен, 23:33 Умер сыгравший в фильме «Игрушка» французский актер Шарль Жерар Общество, 19 сен, 23:22 Минобрнауки ответило на доклад о плагиате в диссертациях у 64 ректоров Общество, 19 сен, 23:17 Российская разведка начала сбор данных об атаке на объекты Saudi Aramco Политика, 19 сен, 23:04 МЧС заявило о нарушениях норм безопасности в горевшем ТЦ в Чечне Общество, 19 сен, 23:00 Из США выдворили двух дипломатов Кубы в ООН Политика, 19 сен, 22:53 Суд в Москве арестовал чиновника Минкультуры по делу о мошенничестве Общество, 19 сен, 22:48 Появилось видео пожара в торговом центре «Гранд парк» в Грозном Общество, 19 сен, 22:38 К офису Зеленского вышли с протестами против «нормандского сговора» Политика, 19 сен, 22:36
Политика ,  
0 
В Чебоксарах полиция пришла в штаб Навального

В штаб оппозиционного политика Алексея Навального в Чебоксарах пришла полиция. Об этом сотрудники штаба заявили на странице в Facebook.

«К нам пришли полицейские. Говорят, им поступило сообщение, что из нашего штаба кто-то что-то воровал. Пришли проверять. Ждем адвоката», — сказано в сообщении.

Ранее 6 июля в предвыборном штабе Навального в Астрахани прошли обыски, об этом РБК сообщал координатор штаба Илья Дьяконов. По его словам, правоохранители описывали листовки, затем забрали их и пообещали вернуть после экспертизы. Координатор штаба Навального добавил, что полиция также «забрала наклейки, значки и все, что было на стендах».

Обыски 6 июля также прошли в штабах Навального в Вологде, Москве. Еще обыски прошли накануне, 5 июля, в Орле. Руководитель президентской кампании Навального Леонид Волков сообщил, что правоохранители изъяли со склада штаба в Вологде 205 тыс. листовок и газет. Кроме того, в штаб приезжали сотрудники Следственного комитета, которые изъяли реквизит с надписью ​«Навальный 20! 8». По оценкам Волкова, стоимость всех изъятых материалов составляет «сотни тысяч рублей денег жертвователей кампании».