Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50
Технологии и медиа ,  
0 

Пуск китайской ракеты-носителя «Чанчжэн-5» прошел неудачно

Запуск ракеты-носителя «Чанчжэн-5» в Китае прошел неудачно. Ракета должна была вывести на орбиту спутник Shijian-18, сообщает агентство Xinhua.

По данным агентства, запуск проводился с космодрома Вэньчан (южная провинция Хайнань). Власти Китая в связи с инцидентом объявили о начале расследования, причины неудачного пуска пока неизвестны.

В начале недели данная транспортная космическая система была перемещена на стартовую площадку для второго пуска этой серии мощнейших ракет-носителей Китая.

В начале мая Китай успешно провел испытания ракет нового типа в Бохайском заливе. В Минобороны КНР заявляли, что испытание проводилось в рамках ежегодных плановых учений. Его провели с целью приобретения необходимых навыков вооруженными силами для того, чтобы «справиться с угрозами национальной безопасности», отмечалось в заявлении военного ведомства.