Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Спорт, 02:23 В Германии продлили карантин до 28 марта Общество, 02:01 Пользователи пожаловались на сбои в работе Google и YouTube в России Общество, 01:30 США заявили о желании вести диалог с Россией по новым вооружениям Политика, 01:21 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00 Полиция сообщила детали расследования нападения c ножом на юге Швеции Общество, 03 мар, 23:50
Общество ,  
0 

СМИ узнали о задержании в Москве вымогавших у епископа РПЦ $55 тыс.

В столичном аэропорту Домодедово задержали мужчину и женщину, которые подозреваются в вымогательстве у епископа РПЦ $55 тыс. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в среду, 28 июня, епископ обратился в полицию и сообщил, что неизвестный на ул. Тверская в Москве потребовал от него $55 тыс. В случае отказа тот обещал распространить о представителе РПЦ сведения, которые могут навредить епископу, отметил собеседник.

Как сообщил источник, задержание происходило в тот же день в аэропорту Домодедово. В момент передачи фальшивых денег были задержаны 27-летний мужчина и 23-летняя девушка. Оба они являются уроженцами Казахстана.

В квартире задержанных был проведен обыск, добавил собеседник. По его словам, в отношении них было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство).