Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Якутии один человек умер в машине в 50-градусный мороз Общество, 09:17 Желания детей не совпали с подарками от родителей на Новый год Общество, 09:01 Штаб Трампа потратил около $9 млн на пересмотр итогов выборов Политика, 08:38 Суды четырех штатов отклонили иск о признании победы Трампа на выборах Политика, 08:20 Как привлечь инвестиции в стартап РБК и Сбер500, 08:09 В Хабаровске прошла очередная акция в поддержку Фургала Политика, 08:07 Роспотребнадзор объяснил отличия повторного заражения COVID от рецидива Общество, 07:28 Ученые США назвали способ продлить жизнь на десять лет Общество, 07:00 Что такое цифровая ипотека: пять кейсов от реальных бизнесменов РБК и ВТБ, 07:00 В Красноярском крае неизвестный попытался поджечь отдел полиции Общество, 06:27 Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18 В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Boeing 767 AzurAir совершил вынужденную посадку в Домодедово

Пассажирский самолет Boeing 767 авиакомпании AzurAir, выполнявший рейс на Кубу и запросивший вынужденную посадку, сел в аэропорту Домодедово. Посадка «прошла в штатном режиме», сообщили РБК в пресс-службе аэропорта Домодедово.

«Самолет, выполняющий рейс ZF 5555 Москва — Варадеро, вернулся в аэропорт вылета Домодедово для проверки неисправности, возникшей во время полета», — сообщили в Домодедово. «Воздушное судно вырабатывало лишнее топливо, чтобы совершить безопасную посадку», — рассказала РБК директор по связям с общественностью AzurAir Анастасия Матюшина.

По словам представителей пресс-службы аэропорта, пассажирам авиакомпании предоставят резервный борт. На данный момент он готовится к рейсу. Планируется, что вылет состоится в 14:30 по московскому времени.

О том, что самолет готовится совершить вынужденную посадку в аэропорту Домодедово, сообщали ранее ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

Самолет Boeing 767 российской компании AzurAir вылетел около 8 часов утра из Москвы на Кубу. По расписанию он должен был сделать это 28 июня в 02:00, как следует из данных онлайн-табло аэропорта.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК