Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гол и победный буллит Кучерова принесли «Тампе» победу над «Вашингтоном» Спорт, 02:41 В России появились новые автомобильные и мотоциклетные номера Общество, 02:16 Счетная палата объяснила причину плохих дорог в России Общество, 01:40 В Ватикане сообщили о состоянии бывшего папы римского Бенедикта XVI Общество, 01:34 Защита жены рэпера Энди Картрайта обжалует арест Общество, 00:59 Армия Израиля нанесла удары по военным целям на границе с Сирией Общество, 00:29 NYT узнала о планах Трампа сделать «сюрприз» в виде вакцины к выборам Политика, 00:28 Число жертв коронавируса в Москве превысило 4,5 тыс. человек Общество, 00:08 Жириновский назвал условие для выдвижения Дегтярева в губернаторы Политика, 00:01 Каждый пятый ребенок в России оказался за чертой бедности Экономика, 00:00 Спрос на наличные в России вернулся к докризисным значениям Финансы, 00:00 SANA сообщило об отражении воздушной атаки в районе Дамаска Политика, 03 авг, 23:37 Неизвестный облил женщину кислотой в подмосковном Пушкино Общество, 03 авг, 23:34 В ЦБ заявили о возможности нового падения цен на нефть Экономика, 03 авг, 23:14
«Дело «Башнефти» ,  
0 

Суд отказал АФК «Система» в приостановке рассмотрения иска «Роснефти»

Арбитражный суд Башкирии отказался приостановить рассмотрение иска «Роснефти» к АФК «Система», с которой нефтяная компания требует взыскать 170,6 млрд руб., сообщает корреспондент РБК.

Ранее во вторник представители «Системы» подали ходатайство о приостановке процесса в Арбитражном суде Башкирии до разрешения дела в Замоскворецком суде Москвы. В столичном суде «Система» оспаривает доказательства «Роснефти», зафиксированные нотариусом, а именно переписку бывших сотрудников «Башнефти». По данным представителей «Системы», заседание в Замоскворецком суде назначено на 10 июля 2017 года.

«В ходатайстве о приостановлении рассмотрения отказать», — огласила свое решение судья башкирского арбитража. В связи с отказом Арбитражный суд Башкирии переходит к рассмотрению иска по существу.

Умысла причинить убытки у нас не было, был умысел провести IPO «Башнефти», сказал представитель Системы в суде.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"