Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кравчук предупредил Россию о возможных «радикальных шагах» по Донбассу Политика, 01:44 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 Киев заявил о помощи в борьбе с олигархами после санкций по Коломойскому Политика, 01:14 ЕС и США заморозят введенные в рамках спора Boeing и Airbus пошлины Бизнес, 01:04 Власти порекомендовали переводить сотрудников старше 65 лет на удаленку Общество, 00:10 Не того пола: почему в российских компаниях дискриминируют мужчин Pro, 00:00 На грани отставок. Реабилитируются ли лидеры РПЛ за февральские неудачи Спорт, 00:00 В российских школах запретят доступ к «негативному» контенту по Wi-Fi Общество, 05 мар, 23:54 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 05 мар, 23:51 Турция продлила требование о наличии теста на COVID для прибывающих Общество, 05 мар, 23:36 Основатели Fix Price после выхода компании на IPO стали миллиардерами Бизнес, 05 мар, 23:18 Росстат раскрыл убыточные отрасли 2020 года Экономика, 05 мар, 23:10 Министр заявил о надежде начать учебный год в очном режиме Общество, 05 мар, 22:54 В Хабаровском крае с рельсов сошли 18 цистерн Общество, 05 мар, 22:21
Технологии и медиа ,  
0 

Россияне потеряли интерес к «Интервью с Путиным» к последней серии

Последнюю часть четырехсерийного фильма «Интервью с Путиным» американского режиссера Оливера Стоуна посмотрело на 1,39 млн меньше россиян, чем первую, подсчитал Mediascope. В среднем одну часть смотрели 5,7 млн россиян
Фото: кадр из к/ф «Интервью с Путиным»
Фото: кадр из к/ф «Интервью с Путиным»

Последнюю серию фильма «Интервью с Путиным» режиссера Оливера Стоуна посмотрело на 1,39 млн меньше россиян, чем первую. Это следует из данных измерителя Mediascope (ранее TNS Russia) на основе замера аудитории в возрасте от четырех лет и в городах с населением от 100 тыс. человек (есть в распоряжении у РБК).

Удобный собеседник: почему выбор Путина пал на Оливера Стоуна
Политика
<p>Оливер Стоун</p>

<p></p>

Первая серия «Интервью с Путиным» транслировалась на «Первом канале» 19 июня в 21:30, остальные три серии — в последующие дни и в то же время. Телевизионный рейтинг (среднее количество смотревших от общей численности населения страны) первой серии составил 9,3%, доля (процент зрителей от людей, смотревших телевизор в это время) — 28,9%. Всего первый выпуск посмотрело 6,46 млн россиян.

У второй серии «Интервью с Путиным» показатели были чуть ниже: она собрала у экранов 6,1 млн телезрителей, рейтинг был равен 8,8%, а доля — 28,3%. Третью серию фильма увидело 5,3 млн жителей страны. Аналитики Mediascope зафиксировали рейтинг 7,7% и долю 24,4%. Последняя серия «Интервью с Путиным» по сравнению с предыдущими привлекла наименьшее внимание зрителей: ее посмотрело 5 млн россиян, рейтинг серии составил 7,3%, доля — 23,5%.

Как Оливер Стоун стал видеобиографом Владимира Путина
Политика
<p>Владимир Путин и&nbsp;Оливер Стоун</p>

<p></p>

В среднем одну серию «Интервью с Путиным» смотрели 5,7 млн россиян, средний показатель по телерейтингу равен 8,3%, доля — 26,3%.

Фильм «Интервью с Путиным» снял американский режиссер Оливер Стоун. В проекте он общается с Владимиром Путиным о его биографии, о расширении НАТО, войне в Сирии, о деятельности Эдварда Сноудена, о президенте США Дональде Трампе. Цель фильма состоит в том, чтобы США смогли услышать и понять другую точку зрения, что может предотвратить ухудшение российско-американских отношений, объяснял The New York Times Стоун. Сам же Владимир Путин рассказывал, что проект снимался «на ходу» и он отвечал на вопросы Стоуна без подготовки.