Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский сухогруз затонул в Черном море у берегов Турции Общество, 13:51 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Вверх по наклонной. Что уже произошло с финансовыми рынками в 2021 году Крипто, 13:18 В Петербурге задержали летевшего встречать Навального журналиста Френкеля Политика, 13:06 Стали известны сроки ввода в оборот третьей российской вакцины от COVID Общество, 12:56 20 лучших иностранных акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 12:54 ЦСКА объявил о назначении в команду тренера вратарей сборной Азербайджана Спорт, 12:44 Главный тренер поддержал Илью Сорокина после пяти пропущенных шайб Спорт, 12:43 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Число отравившихся водой из-под крана в Буйнакске превысило 300 человек Общество, 12:27 Герой СССР и депутат Госдумы Николай Антошкин умер после заражения COVID Общество, 12:18 Дэниел Сасскинд — РБК Pro: «В мире без работы многие утратят цель жизни» Pro, 12:14 В Москве началась церемония прощания с Борисом Грачевским Общество, 12:12 Выступление какого спикера предприниматели дослушают до конца Pro, 12:00
Общество ,  
0 

В Перми бывшего медбрата обвинили в убийстве пациента

Жителю Перми, который работал в Пермском краевом наркодиспансере, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека). Подозреваемый заключен под стражу. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России.

Следствие установило, что в ночь на 2 мая 2017 года работник наркодиспансера избил пациента. Медбрат нанес травмы, не совместимые с жизнью.

По сведениям местного телеканала «Рифей-Пермь», погибший был доставлен в учреждение в состоянии алкогольного опьянения и вел себя некорректно. Медбрат якобы решил утихомирить пациента и избил его.

Как сообщает издание со ссылкой на следственные органы, смерть пациента наступила через две недели после выписки из наркодиспансера из-за множественных ушибов внутренних органов.

«У нас вообще никакой информации нет», — ответил на вопросы издания заведующий отделением диспансера. Охранник учреждения отрицает факт драки, ссылаясь на данные камер видеонаблюдения.