Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов сравнил футбольный талант Роналду, Месси и Ибрагимовича Спорт, 13:48 Как будут строить тестовый модульный дом по реновации в Москве Недвижимость, 13:44 Пласидо Доминго выступит в Мариинском театре Стиль, 13:39 СМИ сообщили о возможной продаже особняка Эпштейна за $50 млн Недвижимость, 13:32 ФСБ задержала в Челябинской области депутата заксобрания региона Общество, 13:28 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 13:28 Верховный суд назвал уважительные причины невыплаты алиментов Общество, 13:19 Российский авторынок в феврале вернулся к росту Авто, 13:10 Забыли, куда шли: 6 шагов к достижению компанией стратегических целей Pro, 13:09 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Спорт, 13:08 В Кремле выразили обеспокоенность обострением ситуации в Донбассе Политика, 13:06 Минпромторг предложил сжигать мусор без роста тарифа на электричество Бизнес, 13:05 Какие ИТ-навыки нужно освоить прямо сейчас Экономика образования, 13:00  Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 12:59
Общество ,  
0 

В Перми бывшего медбрата обвинили в убийстве пациента

Жителю Перми, который работал в Пермском краевом наркодиспансере, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека). Подозреваемый заключен под стражу. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России.

Следствие установило, что в ночь на 2 мая 2017 года работник наркодиспансера избил пациента. Медбрат нанес травмы, не совместимые с жизнью.

По сведениям местного телеканала «Рифей-Пермь», погибший был доставлен в учреждение в состоянии алкогольного опьянения и вел себя некорректно. Медбрат якобы решил утихомирить пациента и избил его.

Как сообщает издание со ссылкой на следственные органы, смерть пациента наступила через две недели после выписки из наркодиспансера из-за множественных ушибов внутренних органов.

«У нас вообще никакой информации нет», — ответил на вопросы издания заведующий отделением диспансера. Охранник учреждения отрицает факт драки, ссылаясь на данные камер видеонаблюдения.